PDA

查看完整版本 : 有想买电脑的,可跟贴,我会给参考意见.

Tony
2005-01-04, 01:11 AM
首先,为了避免说我卖广告,我不帮购买和推荐去那家商铺.
你可以跟贴说明欲购电脑配置,牌子,价钱,
我尽我所知说出进货价,牌子是否名牌,性能等参数.这样就可以避免买到又贵,性能又不好的电脑.

bg7kb
2005-01-06, 07:02 PM
楼主:肇庆谁能修笔记本?我的联想V21主板坏了,只能进安全模式。当然价钱要便宜,太贵就不修了。这机买来只要二千多。

Tony
2005-01-06, 10:02 PM
如果只能进安全模式,通常是主板事,不太值得修啦.

Dickyyang
2005-01-08, 01:20 PM
我要买5500~6000蚊既台式电脑

Tony
2005-01-09, 11:36 PM
5500-6000如果不是17寸液晶,几靓下了,你配intel定AMD?我就喜欢用AMD,你睇中左边只型号,我帮你格价.

santana
2005-01-17, 09:16 AM
AMD3000+(939)点?

Tony
2005-01-17, 12:58 PM
AMD3000+(939)点?几好,我有两个朋友已经买了.

saimini
2005-01-22, 05:38 PM
CPU AMD Athlon64 2800+(盒)
主板 青云 K8X800
内存 金士顿 KVR400X64C3 512M DDR400
硬盘 西部数据 WD1600JB
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版
CD/DVD光驱 三星金将军16X
机箱 技嘉 GC-505

这样配置价钱大约多少 ?

Tony
2005-01-22, 06:15 PM
AMD64 2800+是Socket 754接口,已经不流行了啊,没升级机会的了,cpu和主板价钱参考网上的,广州买可以便宜30-50元一件.
金士顿的内存比较贵,而且内存粒有好多种,要指定Winbond或Infineon的才买,比kingmax,hy等贵200左右,其它的颗粒其实比较差的,我就认为很不值得买,省下来的价钱买多点其它更值.
蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版800多的价钱,性价比不是很好的,朋友的amd 64 3000+,七彩虹9550 128M黄金版和我的MSI FX5700标准版比较,我的CPU才amd2500+,AM3测试中,显卡分数还不够我的2/3,我的显卡才890,保三年,其它牌子可以便宜100,你说那个值?

Tony
2005-01-22, 06:29 PM
又问了一次朋友,他说只有1000多分,不知是不是记错了,我的FX5700有2958分.玩doom3默认设置,平均有60多fps.你上网查查9550的评比.

santana
2005-01-24, 10:00 AM
CPU AMD Athlon64 2800+(盒) 1010
主板 青云 K8X800 660
内存 金士顿 KVR400X64C3 512M DDR400 610
硬盘 西部数据 WD1600JB 799
显卡 蓝宝石(SAPPHIRE) R9550 128M黄金版 629
CD/DVD光驱 三星金将军16X 249
机箱 技嘉 GC-505 350

这样配置价钱大约多少 ? 3678
用2800+不如用3000+939的
2800+不支持双通。。加点钱买3000+吧

santana
2005-01-24, 10:13 AM
9550用蓝宝白金版版。。才699不错的。。
不知道还有没有得买

WoooLF
2005-02-21, 08:22 PM
我想问下,唔知你知唔知星际OnLine呢只游戏,我已经512MB内存,人多时有点卡,有无必要升到1G内存。

Tony
2005-02-23, 02:08 AM
人多卡可能也关CPU事呢,不过有钱加亦无妨,起码硬盘可以读少点.

zqkv
2005-05-01, 07:19 PM
主版:微星 848p Neo-v
cup: P4 2.4c(散)
内存:hy 512 DDR400
硬盘:希捷 酷鱼 7200.7/st3800 11A
显卡:双敏 速配 nVIDIA GF2 Ti 6600

这个点啊?

zqkv
2005-05-15, 08:44 AM
倒,没回复啊!

Tony
2005-05-16, 09:41 PM
都是牌子货,如果不计较价钱的话,没什么好说的啊.

wike
2005-06-01, 07:53 PM
MSI KT3V + AMD 1700+
换成
ABIT IS7-E + CD 2.26(准备用来OC)

点看?

YUKI
2005-06-04, 07:41 PM
MSI KT3V + AMD 1700+
换成
ABIT IS7-E + CD 2.26(准备用来OC)

点看?两个都低档!

绝对真理
2005-06-26, 04:20 PM
wike,小鸡,最近玩乜?

zqkv
2005-07-09, 11:24 AM
都是牌子货,如果不计较价钱的话,没什么好说的啊.

;) 我系讲这样配置好不好,还有大概要多少钱?

系啊~我买左个大水牛38度机箱

F货
2005-08-02, 12:34 AM
两个都低档!

你估个个都好似你甘有米咩!!!

zqkv
2005-08-08, 01:21 AM
甘久都无恢复~哎

lz8088
2005-09-10, 03:02 PM
我想买部二手的手提有咩好介绍啊?2500左右!配置大概内存要256以上,硬盘起码40,CPU大概都要1G以上啦。

Tony
2005-09-10, 05:34 PM
2500买呢种配置比较难啦,除非买很杂牌的手提,仲有,市面上的手提很多是修过的.如果这种配置的IBM,要3500-4000左右.

lz8088
2005-09-14, 12:33 AM
如果买IBM就三四千,如果我买神州呢?或者国产咖会系咩价位啊?

Tony
2005-09-14, 12:47 AM
神舟最平那款3999,配置就吾错,5999,6999的也有,质量就自己来判断了.

F货
2005-09-14, 09:45 PM
手提噶个人认为戴尔唔错,有唔少平野(相对其它牌子来讲)

lz8088
2005-09-17, 12:29 AM
如果我有甘多钱就晤使有要求3000以内啦!我想问下,如果依家卖4999的神州电脑,可以卖几钱?今年二月买的。戴尔嘛,我个人认为都晤错,不过就系差小小money 者!

F货
2005-09-17, 02:01 AM
4999好似已经降到3999啦,我出千五,因为我比你更穷

zqkv
2005-09-18, 01:58 AM
2手,无兴趣

lz8088
2005-09-21, 12:14 AM
2手,无兴趣
:confused: 如果我系有米嘎,我都会买部新嘎啦,都晤知呢个世界还有人没钱开饭……

zhuzhu2000
2005-10-04, 09:02 PM
多谢了,我都买了笔记本了.我买个时还未识得2119,唔知道呢个网呢....

F货
2005-10-04, 09:05 PM
你识果个婆娘?靓唔靓架?

kkbb
2005-10-05, 01:53 AM
我想加块显卡,主板是微星845GVM-V,价钱在500打下

靓仔到你尖叫
2005-10-06, 11:30 PM
帮我睇睇我台机嘅配置.依家用来玩游戏都算慢.买咗至得一个月.
如要升,应该点样升,换乜嘢

主板:精英865P  (双通道可插2条内存) 
CPU:CD2.13+风扇
内存:HY256 DDR 333
硬盘:酷鱼80G
显卡:七彩虹9550 128/128

F货
2005-10-07, 12:00 AM
当然系升内存啦,够平

靓仔到你尖叫
2005-10-07, 07:20 AM
512嘅要380几啊,都唔平咖.
咁我嘅CPU如何

F货
2005-10-07, 07:54 AM
买多条256咯!未用过菜D吖,听讲超笨唔错,几时借我玩下吖?

靓仔到你尖叫
2005-10-07, 07:53 PM
我谂过都系舍得啲,加条512内存
CPU就.......以后有米至算啦

lz8088
2005-10-19, 12:13 AM
我谂过都系舍得啲,加条512内存
CPU就.......以后有米至算啦
你不是吧?买台机这么好连加条内存都不舍得?!况且你原来哪个才333的,865P的主板当然要换两条256的400啦!或者有钱的就来两条512的433!这样玩游戏够隐吧?

小菲
2005-12-24, 03:24 AM
我想买台机~~~可唔可以俾个详细列表我啊??

小菲
2005-12-24, 03:25 AM
我想买台机~~~可唔可以俾个详细列表我睇吓啊??

Tony
2006-01-08, 11:37 PM
先上http://www.pc0758.com 参考下

F货
2006-01-09, 08:34 AM
要乜价位架?我帮你!

凌凌漆
2006-01-12, 10:42 AM
3000蚊睇你同我执得台点既机

tus123
2006-04-29, 10:42 AM
我想用四千到五千买部电脑,平时上网,办公,玩下小游戏(不是3d果种)。cpu想要amd 3000+(939) 板要c51g如微星的k8ngm2-l,加两条512m的内存组成双通道。显示器要17寸lcd,怎么样?

吾知
2006-04-30, 01:24 PM
jgc

Tony
2006-04-30, 09:39 PM
5000元可以买名牌了,4xxx可以买普通牌子。

tus123
2006-05-01, 05:01 PM
tony,你讲名牌是指什么?昨天看过BENQ的FP17F只要1599元。如果要闪龙加C51G是否更合理呢?

Tony
2006-05-01, 11:35 PM
国庆,配件价钱升了好多.部分牌子机,低端好差的.

liguiyang
2006-09-02, 08:24 AM
楼主:
你好!我想配一台cpu用amd3600+,用什么主板会比较好点,价钱大概800左右吧!给点建议吧!谢谢!

sasoon
2006-10-19, 01:18 PM
U 2.26G赛阳
主板精鹰865a
显卡铭宣9550
宇瞻512内存
金钻80g硬盘
台电dvd光驱
Lg机箱电源

1600的主机有没有啊..........不玩游戏的........
普通上网要求就得了
稳定 快就好了

hk2725
2007-03-14, 07:12 PM
我现在考虑换显卡,是要ati的1650xt或1650gt(650/550价钱)
还是ati的1950xt(950元)
或是nf的7900gs公板的就可以,不要通德代工的(950/1050元)
我用的是nf的主板,以前用a卡老是不顺畅,再加上我板不可以交火....
我也不打算换掉主板,现在用的是amd的3500+不是双核的,现在等.65的3600+有货就换,
内存也2g的ddr800了,威刚的.
总觉得用2块6800gs(七彩虹的499)玩游戏不怎么爽,但也比以前的x800和但6800好一点.
不知道现在是再等多一个月,直接上7900还是先试下1650或1950?
又用过的麻烦说一下,
论坛我是看过很多,但都不是实在的朋友用过,有些不相信.

风中的L
2008-02-09, 08:01 PM
1200元电脑主机有什么样的配置?