PDA

查看完整版本 : 【转帖】男女无性关系

呢喃燕
2005-01-03, 09:52 PM
迷恋躯壳的男女,终究不能给对方安全感,所以时下最潮的男女关系便是无性关系,这种关系很简单,忽略了物资的存在,男方不用发出什么承诺,不用满足女方的豪宅、名车、珠宝而呀得喘不过气。最多买些互哄对方开心的小礼物,女人也不必计较自己的能力比对方强。
无性的时候,男人看不见女人胸部平坦,大腿粗壮,女人不会因身材的缺陷而抬不起头,相反男人也一样,他不用担心自己的肾亏腰疼,体力不足。。。。。。
一心一意地倾谈直达彼此内心深处,获取精神养分。四目相交的时候,躯壳已不存在,只觉得内心有一团火,慢慢地从底下燃起来,温润着双方的躯体,点燃脸庞的火焰,缔造完美的爱,颤抖着,陶铸着,彼此驿动的心都能感觉得到。沟通从内心开始,精神交流时带给双方无与伦比的满足,是金钱换不来的。
这样的感情没有涨潮退潮,是细水常流,如果可以的话,他们想一辈子维持下去,但不刻意。双方都是守信的人,久不久见见面,吃吃饭,谁出钱都不在意,他总是坐在她对面,细细地欣赏她的举止言谈,轻松地谈吐倾听。
相处的时候,不用理会人生艰难,屋檐低矮,尽管明天还有老板从鼻孔哼一声,你就全身发毛不知所措,尽管明天还要准时上班弄点微薄的薪水养家糊口,然而精神的愉悦胜于一切,煲电话粥是他们沟通的惯用方式,往往在夜深人静的时候,刚开始那会她会患得患失,铃声响起,她的心急促跳动,每次来电,他都是柔情似水,她很享受这种感觉,他们有说不完的话。后来是QQ,到现在的MSN,每次通完话,他们都心花怒放,她诧异地发现自己会羞涩。
不管对方是有家室还是单身,彼此都招之即来,挥之即去,不带走一片云彩。了无牵挂的关系,不需要刻骨铭心,更不需要信誓旦旦,如果觉得没必要在一起了,一个眼神就读懂了。多年后的某天重逢,一声Hi,看岁月在彼此的脸上刻下什么,然后抿嘴一笑,道一声珍重,有缘再见。生活总在等待相见和不忍离别中过去,这样的日子不乏味。:eek: :eek:

Tony
2005-01-03, 10:06 PM
网上,游戏中,这种关系的人多的是。不过在现实中,比较少啦,谁可以做到完全不计较对方的缺点

rebercca
2005-01-04, 03:16 AM
什么一开始的时候都是好的,不会计较太多.但过后就``````激情过后就归于平淡.

Emma
2005-01-04, 03:21 AM
那叫红颜知己或是男颜知己 不过在这个物质社会很难找到的啦
不过想起了《东京爱情故事》里的利象
曾经有同学说我想 多年后才发现原来我还不如她当时能放的开:mad:

风云
2005-01-04, 12:09 PM
是你原创的吗?
想不到你的文笔也不错!

Tony
2005-01-04, 01:00 PM
什么一开始的时候都是好的,不会计较太多.但过后就``````激情过后就归于平淡.居然用自己的相片来做头像啊,咁updata啊.

hgjhunag
2005-01-04, 03:36 PM
那叫红颜知己或是男颜知己 不过在这个物质社会很难找到的啦
不过想起了《东京爱情故事》里的利象
曾经有同学说我想 多年后才发现原来我还不如她当时能放的开:mad:
有啊,来找我啦。2119。

如果无性就代表我们呢个社会,响度退化啦/
唔得,唔得

呢喃燕
2005-01-04, 10:26 PM
什么一开始的时候都是好的,不会计较太多.但过后就``````激情过后就归于平淡.

激情???大家只是无性的贴心男女朋友,应该不会存在这个问题。

呢喃燕
2005-01-04, 10:34 PM
是你原创的吗?
想不到你的文笔也不错!

嘿嘿。。。多谢夸奖,可惜这是转帖的,我可没有这种经历哦

rebercca
2005-01-07, 01:31 PM
有乜问题啊?``吾好睇米删除咯`````:p

spyvsme
2005-01-07, 02:05 PM
有乜问题啊?``吾好睇米删除咯`````:p

晕哦 我还没有看到你就删了 @!~~~~~~~~~~~~~~~~
我支持你重新贴上去

rebercca
2005-01-07, 02:19 PM
气死我啦```我贴张相都甘大意见`````哼哼```

Emma
2005-01-07, 02:54 PM
靓女就是靓女 我喜欢你帖上去 大大D支持

麦兜
2005-01-07, 04:42 PM
食色,性也!

我想问句:现实中,你还是人吗?

Emma
2005-01-07, 04:43 PM
食色,性也!

我想问句:现实中,你还是人吗?你讲边个啊????????555555555555555

麦兜
2005-01-07, 04:50 PM
呵呵···本来无一物,何处惹尘埃?!

Emma
2005-01-07, 05:02 PM
呵呵 9号生日在哪过我 我也参加个啊

麦兜
2005-01-07, 05:03 PM
呵呵,真的?我在肇庆过啊

Emma
2005-01-07, 05:10 PM
我在肇庆啊 我说在肇庆哪啊??

Emma
2005-01-07, 06:06 PM
郁闷``你就给点面子好吗?```虽然我丑``又不温柔```但````我还是好凶的```今晚有你好受````不是我的错吧!只是开开玩笑 我不会去的啦:cool:

呢喃燕
2005-01-07, 08:45 PM
各位,干吗呢?总之该温柔且温柔,该凶时就凶。

麦兜
2005-01-08, 02:26 PM
··········
好晕,应该是该凶时就凶,该温柔时就更加凶!!!