PDA

查看完整版本 : 【注意】喜欢乒乓球的,进来!

呢喃燕
2005-01-03, 09:03 PM
本人喜欢打乒乓球,如果有此活动,请说一声。不过技术一般般,千万别见笑。最好组织一次去打乒乓球,那就更开心了。:p :p :p :p

Tony
2005-01-03, 09:47 PM
如果你喜欢打乒乓球,我可以帮你租场地。去东堡打,6元/2小时,价钱算挺便宜,比赛的话,由你来组织啦。

风云
2005-01-05, 12:42 PM
晕!
原来你想组织个比赛
呵呵
有机会献丑了
本人喜欢打乒乓球,如果有此活动,请说一声。不过技术一般般,千万别见笑。最好组织一次去打乒乓球,那就更开心了。:p :p :p :p

Emma
2005-01-05, 02:41 PM
好 我也参加个 说好时间 看我有没有时间

海边的卡夫卡
2005-01-05, 02:55 PM
我要参加,我再带多两个靓女来,好吗??场地你地定啦.......

呢喃燕
2005-01-05, 09:43 PM
如果你喜欢打乒乓球,我可以帮你租场地。去东堡打,6元/2小时,价钱算挺便宜,比赛的话,由你来组织啦。

东堡在哪啊?不过体育中心好象也很便宜。搞比赛啊,我怕自己功力不够耶,去玩玩不错啊。既然大家如此支持,版主你找个时间啊,可能到时很多人去耶。:)

呢喃燕
2005-01-05, 09:44 PM
我要参加,我再带多两个靓女来,好吗??场地你地定啦.......

好啊,带多几个都没问题啊,这下帅哥们开心了,可以一饱眼福咯。:)

呢喃燕
2005-01-05, 09:46 PM
好 我也参加个 说好时间 看我有没有时间

你一定要去,要不记你大过。:D :D :D :D

Emma
2005-01-06, 09:51 PM
东堡在哪啊?不过体育中心好象也很便宜。搞比赛啊,我怕自己功力不够耶,去玩玩不错啊。既然大家如此支持,版主你找个时间啊,可能到时很多人去耶。:)
你说有很多人 有那些啊???

呢喃燕
2005-01-06, 09:55 PM
你说有很多人 有那些啊???

我自己也要带人去啊。一个人带一个也不少啊

Emma
2005-01-06, 09:57 PM
帅哥们报下名啊 看看有多少人啊

海边的卡夫卡
2005-01-06, 10:00 PM
如果人少就不如去打羽毛球啦!:)

spyvsme
2005-01-06, 10:00 PM
我也参加 只是不要比赛了 过于严肃.就大家一起玩玩吗 :) 可以认识一下!!~~~~~~

海边的卡夫卡
2005-01-06, 10:06 PM
我参加!!!!!!!!!!!!!!

Emma
2005-01-06, 10:08 PM
我也参加 只是不要比赛了 过于严肃.就大家一起玩玩吗 :) 可以认识一下!!~~~~~~
实话告诉你们我乒乓在初中时得了一等奖 10年没打肯定很臭的:D :D :D

风云
2005-01-06, 10:10 PM
晕……
我打乒乓球好象还是小学时候的事情了……

风云
2005-01-06, 10:24 PM
建议置顶 ``````````````````

呢喃燕
2005-01-07, 11:38 AM
放心,只是娱乐和健身,不比赛的,我可是很差的。

麦兜
2005-01-07, 04:34 PM
不比赛的话,就没有什么动力啦。
我建议叫斑竹出出血,搞点形式一点的奖金,那么大家玩起来才开心啦

rebercca
2005-01-07, 06:15 PM
不比赛的话,就没有什么动力啦。
我建议叫斑竹出出血,搞点形式一点的奖金,那么大家玩起来才开心啦哈哈``我也赞成````````看现场直播`````正````!!!