PDA

查看完整版本 : 【注意】1月8日星期六晚有CS比赛,有空者跟贴报名

Tony
2005-01-02, 10:55 PM
1月8日星期六晚有比赛,有空者跟贴报名,没空参加也要跟贴说明,不作说明取消队员资格.
比赛人数 5 VS 5
A队:美京网管和本人
B队:美京队员
C队:够人数就再组一队.
比赛暂定用CS1.6版,5盘3胜制,每地图20分钟.如有3队,胜队再和C队打
胜队每人送出消费卷20元
(有可能的话我再争取多些金额:D )

iamr
2005-01-02, 11:17 PM
我有空. 请来较量较量!*下留人~~~~~

ID: iamr

iamr
2005-01-02, 11:32 PM
1.游戏版本:Counter Strike 1.6
  2.比赛方法:5对5 (Team Play, 5 players per team)
  3.回合:MR 15
30 Rounds (Max rounds format)每队15回合恐怖分子、15回合反恐精英
  4.每回合时间:1分45秒
  5.地图:

De_Cbble
  De_Dust2
  De_Inferno
  De_Nuke
  De_Train

抽签时由比赛平台自动分配每场比赛的地图.并且随机分配上半场哪一方做T。
  6.胜利条件:以取胜回合为准。先获得16分的队伍为胜方。如果双方在30回合中战成平局将统计frag,frag高者胜。如果frag一样则由双方选手进行线上抽签决定胜负,不再进行加赛。
  7.比赛中只有队长可以使用公共通信模式(即y),其他队员只能使用本队通信模式(即u)队长死亡后此规则仍然有效。违反者将予以警告直至判负。
  8.比赛中允许队员进行口头交流或使用麦克风交流
  9.如果因为非故意或不可预料因素导致断线、服务器停止工作,断线前的比分将被承认并记录。如果是在第一回合之中,裁判将终止比赛,等断线队员上线后重新开始比赛;如果是在第一回合之后,裁判将暂停比赛,等断线队员上线后继续比赛保证下一回合不会少人。
  10.每回合被认可的手榴弹数量
   ◎闪光弹Flashbangs:2
   ◎手雷HE Grenades HE:1
   ◎烟雾弹Smoke Grenades:1
  11.比赛中不允许使用战术盾牌,若一旦有选手被发现使用,立即判该队输掉比赛。
  12.比赛选手只允许使用默认的skin和model。任何队员使用加强颜色或非默认的skin和model及地图材质,所在队将被判负。这条规定适用于人物及*械、手雷、炸弹等所有游戏中的物品器械。
  13.比赛中禁止使用任何作弊程序,否则将取消所在队伍的比赛资格。
  14.禁止使用游戏本身存在的Bug牟利(包括埋放无声C4,使用了FLASH BUG),否则取消所在队伍比赛资格。
  15.禁止使用任何损害游戏公平性的有权脚本。裁判和服务器管理员有权利检查脚本的使用情况,如果出现将被判负。
  16.比赛中允许搭人梯,允许在人梯状态下交火,允许搭人梯上墙及屋顶,但严格禁止搭人梯安置c4,如违反本局将被判负。
  17.所有客户端参数均由WWCL检测,选手应该在比赛前提前进入比赛服务器进行测试。
   18.比赛服务器设置:
   mp_autocrosshair 0
   mp_autoteambalance 0
   mp_c4timer 35
   mp_forcecamera 2
   mp_fraglimit 0
   mp_friendlyfire 1
   mp_hostagepenalty 0
   mp_limitteams 10
   mp_logmessages 1
   mp_maxround 0
   mp_roundtime 1.75
   mp_timelimit 0
   mp_winlimit 0
   sv_airaccelerate 10
   sv_allowdownload 0
   sv_chears 0
   sv_gravity 800
   sv_maxrate 20000
   sv_maxspeed 320
   sv_minrate 2500
   sv_voiceenable 1
   decalfrequency 60
   pausable 1
   mp_autokick 0
   mp_buytime 0.25
   mp_fadetoblack 1
   mp_forcechasecam 2
   mp_freezetime 10
   mp_startmoney 800
   mp_flashlight 1
   mp_kickpercent 0
   mp_logfile 1
   mp_logdetail 3
   mp_playerid 1
   mp_startmoney 800
   mp_tkpunish 0
   sv_aim 0
   sv_airmove 1
   sv_allowupload 0
   sv_clienttrace 1
   sv_lan 0
   sv_spectatormaxspeed 500
   sv_maxupdaterate 101
   sv_minupdaterate 20
   sys_ticrate 10000
   log on
   19.比赛结束后,比赛双方要由裁判人员记录比赛结果,截图,并有双方队长认可比赛结果方可离开比赛服务器。
   20.如对比赛存有异议,可向当值裁判提出申诉,如果仍然无法解决,可事后向组委会提出申诉。
   21.其他不可预料情况由当场裁判全权负责。
22.比赛将在211.78.148.46同一网段进行,选手报名前应该测试ping值,如果报名即代表选手认可服务器质量,比赛过程中不得以ping值差异提出异意。
23.如果任何战队在比赛开始后15分钟之内参赛队员未齐,则取消此战队比赛资格。
24.在比赛中只有每方队长才可使用公共通讯 (messagemode1)方式,
如在比赛中已死亡的队员,这项规则仍适用于队长。
任何一方如有队员使用messagemode1方式将自动丧失比赛资格 。
其他队员在比赛中只能使用组通讯 (messagemode2)方式。
25比赛中不允许有侮辱对手队员的语言,一经发现,
立即取消肇事队员所在的战队的比赛资格。
26比赛中队员不准无目的的按M键自杀

sun74
2005-01-04, 01:06 AM
现在我们才三人,点样先可以参加你们这次比赛!我们三个都是CS忠实fins!

我们除了参加CS1.6的比赛,以后可否举行CS1.5的比赛!

logos
2005-01-04, 07:44 AM
爽啊...我等左好耐啦...终于可以比返下啦..嘿嘿...
如果分组时可以同自己队员练习下吗????
ID:logos

love1860
2005-01-04, 07:44 AM
ID:love1860

真可惜,8号 那天晚上我还要上班呢,参加不了了,在这对大家说声抱歉~~!祝大家新年快乐~~!

也祝大家在CS上取得好成绩~~!

logos
2005-01-04, 07:46 AM
好似人少了点啊!!!老大..可以开返个QQ群吗???

love1860
2005-01-04, 07:46 AM
,,对了,在我们的队员里谁会玩CS战术啊,,教教我们啊,,我地等左好耐了,,想学了,

Tony
2005-01-04, 12:33 PM
CS队员有10名左右了,只是不知道是否都有空来.

Tony
2005-01-04, 12:35 PM
,,对了,在我们的队员里谁会玩CS战术啊,,教教我们啊,,我地等左好耐了,,想学了,iamr (http://bbs.1819.net/member.php?u=478) CS技术不错,他是美京网管,可以问他.他所在的队伍在肇庆的比赛中拿过几次第一名.

Tony
2005-01-04, 12:44 PM
爽啊...我等左好耐啦...终于可以比返下啦..嘿嘿...
如果分组时可以同自己队员练习下吗????
ID:logos赶快报名,然后帮你们编队(也可以自己联系队员),让你们在星期六前熟悉一下.不然,星期六,你们会输得好惨....

Chotto
2005-01-05, 01:47 AM
我们明天就来报名!!!留位!!!!呵呵!!!
看看谁是肇庆第一.........呵呵

johnnycandyc
2005-01-05, 09:04 PM
wudi a 支持

logos
2005-01-06, 11:29 AM
甘少人报名架!!!先几个人。。。要单挑。。。
iamr 系唔系四眼哥???????????

johnnycandyc
2005-01-06, 02:56 PM
要找够5个队员啊 不够就快找GYB拉 GYB无敌的

-@[V]@- *|ss(o o)*
2005-01-06, 07:25 PM
边个系吖乐吖????我悟明距讲乜波~~

2005-01-06, 07:26 PM
我地都报名...我地系吖映D.....不过我悟明距写乜~~系米够5个人就OK拉????

iamr
2005-01-06, 07:34 PM
@- *|ss(o o)*']我地都报名...我地系吖映D.....不过我悟明距写乜~~系米够5个人就OK拉????来美京找网管了解也可以!我系啊乐

甘少人报名架!!!先几个人。。。要单挑。。。
iamr 系唔系四眼哥???????????yes! 我是四眼仔!

2005-01-06, 07:36 PM
我系吖映~~~就咁报名就嘚拉????星期六晚黎打比赛就OK拉??????

-@[V]@- *|Ying*
2005-01-06, 07:59 PM
报名报名.........

ETBENNY
2005-01-07, 10:17 AM
我都等了好耐了,我ID: E.T
请问周六晚几点举行啊?
CS战术我略懂一二,QQ351624927

ETBENNY
2005-01-07, 10:21 AM
听讲其它地方的大型比赛CS1.6版的都不准用盾排的,因为不公平,所以我建议CS1.6版的比赛不准用盾排,如果唔系做贼真的好难打的

2005-01-07, 11:24 AM
你见悟度规定咩???已经规定悟俾用拉~

logos
2005-01-07, 03:21 PM
星期六晚几点啊???比个准确时间啊!!!清晚有几多人会到?

ETBENNY
2005-01-07, 06:29 PM
我都想知道明晚准确的时间

Tony
2005-01-07, 09:38 PM
7点入席,7点半开始.不要迟到啊.

2005-01-07, 10:07 PM
...............听晚都系你地内部比赛~~~~~我地都要等下星期~~呒意思~~~~

logos
2005-01-08, 11:06 AM
收到。。。。系几号机到几号机??仲系自己乱坐???

Dickyyang
2005-01-08, 12:40 PM
本人路过而已~。。。。。。。你们继续。。。。。。

Tony
2005-01-08, 12:40 PM
我们尽量留在一起的机.

Shingo
2005-01-08, 03:07 PM
仲可五可以报名比赛啊?:)

logos
2005-01-09, 10:43 AM
哈哈...昨晚赢左20元..哈哈..爽啊..

logos
2005-01-09, 10:47 AM
昨晚场比赛间直系混战!!!无人用战术打。。

love1860
2005-01-09, 04:23 PM
我系会员点解我张卡变返左100%收钱架555555555555555

love1860
2005-01-09, 04:24 PM
我都有入CS战队架,,点解会100%收费架,,5555有无搞错啊

Tony
2005-01-10, 12:42 PM
把没有报名,也没请假的队员删除了,可能删错了吧,你把会员卡号讲一次,我恢复.

love1860
2005-01-11, 11:26 AM
Tony:.............我果晚要上班所以唔得行来,,,,,,但我請左假架,,,,我有跟贴说明架,,你睇返吓啦,,
唔应帮我恢复啦,谢谢

24511020 ID:love1860

2005-01-11, 05:22 PM
................

love1860
2005-01-12, 11:21 AM
把没有报名,也没请假的队员删除了,可能删错了吧,你把会员卡号讲一次,我恢复.

請帮我恢复好吗,,???谢谢了

24511020 ID:love1860:)

Tony
2005-01-12, 12:30 PM
呢几日忙,要等一两天时间.

love1860
2005-01-14, 07:24 PM
Tony哥哥快D帮我恢复返张卡啦好吗,,谢谢了,,

love1860
2005-01-14, 07:25 PM
等你等到我花儿也谢了!~!~~!!~!~Tony]

Tony
2005-01-14, 10:13 PM
连续几天没去美京了,不好意思.尽快.

love1860
2005-01-21, 11:02 AM
Tony哥哥快D帮我恢复返张卡啦好吗,,谢谢了,,
24511020 ID love1860

QQ:86316649

24511020 ID love1860

QQ:86316649

你几时有空啊,,TONY哥哥