PDA

查看完整版本 : 【转帖】五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后

Emma
2005-01-02, 06:27 PM
五岁小男孩进宾馆叫小姐做了之后

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
“给俺找个带病的.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有带病的.“
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?
经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“
小孩一拍桌子骂道:“马的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!“

海边的卡夫卡
2005-01-03, 03:43 AM
虽然有点晕!但总算睇明了,原来是那天的小青蛙是2119养的,对不起改天给你赔一只就是了。:D

rebercca
2005-01-04, 03:29 AM
郁闷``你也够强的````

尽水姻缘
2005-01-04, 09:09 PM
........................

清风
2005-01-04, 09:23 PM
小小年纪,果然年轻有为哦。。

spyvsme
2005-01-07, 09:09 PM
强 又想象力!~~~~~~~~~~~~~~~

呢喃燕
2005-01-07, 10:34 PM
晕。。。。路过。。。。

海边的卡夫卡
2005-01-07, 11:58 PM
晕。。。。路过。。。。过门都是客嘛,入来坐下啦!我冲壶茶过你饮吓!:p

Dickyyang
2005-01-08, 02:41 PM
妖~都无图片噶?????

呢喃燕
2005-01-08, 05:54 PM
过门都是客嘛,入来坐下啦!我冲壶茶过你饮吓!:p

嘻嘻。。。。你在宾馆做。。。。。。。。。。。。。。。服务员啊!:D :D :D

茶!要钱不。:p :p :p :p

2005-01-08, 06:29 PM
英雄出少年。。。。。。。。。。。。。。

kefu357
2005-01-11, 11:33 AM
前浪推后浪 一代比一代浪