娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-09, 07:49 PM   #1
No930
小云
核心会员
级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时级别:54 | 在线时长:3176小时 | 升级还需:69小时

小云 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:367金币
资产:6211623金币
小云 正向着好的方向发展
我和老公吵架了,老公说了一句令我震惊的话

我和我老公结婚十三年了,有时候为了一些琐事就吵起来了,这一次又吵起来了。我们的小孩十二岁了,从小孩出生到现在,一直是我婆婆公公帮我们带。所以免不了磕磕碰碰。我虽说算不上对公公婆婆特别好,但对公公婆婆确实不错。有时我甚至觉得,因为他们帮我带小孩的原因,我对他们甚至比我的父母还好一些。可以说,在这几年里,我几乎和婆婆没顶过嘴,和公公也就顶过一次。这一次我和老公又为了婆婆公公的一些事吵起来了。最后,老公说了一句令我很震惊的话:“你可以伤我的心,但不能伤我父母的心!”说这句话的时候,我发现他眼里还闪着泪花!
当时我很震惊,我不知道他说这句话的时候,把我放在什么位置,我想向各位请教一下,这样的男人靠得住吗?是不是在他心里,父母永远是第一位,那我就不算什么了?

没想到我发的这篇文章引发了这么多争议,最终引向了婆媳关系。其实我的目的只是想知道我老公是否爱我。因为我是个缺乏自信的女人,人们都说老婆的自信是老公给的,可是我老公从来没有给过我这样的自信。很多人都说我不对,我也知道自己有不对的地方,可是在现在婚姻中安全感越来越少,越来越多的是危机感。我属于那种没有心计的女人,我只想保护一下我自己。

我和我老公是别人介绍认识的,我们都是农村的,我和他认识没多久就结婚了,其实磨合到现在已经差不多了。有几次吵的厉害的时候我都想到了离婚。其实每次和好后我又觉得我老公挺好的。也许有人认为我不是通情达理的人,其实我老公当初和我结婚就是因为我的脾气好,基本通情达理。后来,她对我的评价是大多数时候还是通情达理的。有时候我知道自己不对,我不想和他吵,我知道在外面工作他也要受很大的委屈,在换句话说,要是把他身体气坏了,对我有什么好处。但有时候就是忍不住和他闹,也许这就是处在婚姻中的无奈。

小云 的签名
网络,那是薄冰上的行走,泡沫上的舞步。
小云 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-09, 09:30 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
或者呢句话对于你老公来讲真系好重要啊

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-10, 08:45 AM   #3
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
其实夫妻间的感情同父母的感情是不可以比较的!!!他爱你,也可以爱父母啊,因为父母是生他,育他的人啊,没可能有老婆就不要父母啊!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-10, 09:26 AM   #4
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
不要怀疑你老公对你的爱,很多男人都是不善于表达自己的感情,但是细心一点就可以发现他对你的爱了。换个角度来看,你老公那么重视他的家人,你也应该感到开心才对啊,因为你也已经是他的家人了~~你老公也觉得你是个通情达理的人,那为什么会在这件事情上想不开呢??静下心慢慢想一想你们一起走过的路,不要想着离婚,毕竟你们能结婚就代表你们是有缘分的了~~
(以上只系个人意见!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-10, 09:41 AM   #5
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
我觉得楼上讲得几有道理,就正如我想表达的意思了!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-10, 04:04 PM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
引用:
作者: 缘分1+1
我觉得楼上讲得几有道理,就正如我想表达的意思了!!!
同一间学校既,系差吾多啦。。
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:27 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.