娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-03-16, 10:47 AM   #1
No11747
榜上无名
封禁用户
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2010-03-12
现金:289金币
资产:289金币
榜上无名 正向着好的方向发展
两个军事白痴对社会的贡献

我是个无聊的人,闲暇的时间很多。所以我天天都会在论坛里晃悠,我基本属于看帖不回的那种懒人,偶尔也会写点自己感觉有意思的东西。前两天看到有两篇帖子有点意思,有两个人为希特勒掐其来了。哈哈……无语中。

其实他们掐起来不关我的事情,网络里和我一样无聊的人多了去了。只是我看到帖子里提到一个叫二战风云的军事网页游戏,这游戏引起了我的兴趣。我个人比较喜欢军事,也属于个人爱好。所以,一般看到有关军事的游戏就比较有兴趣。在帖子里看到这个游戏信息以后我就去那个(5PK网游平台)关注了一下,挺不错的一个二战游戏。

多的我就不说了,说多了被你们误会成拖了,到时候我去哪里喊冤去啊。有兴趣的朋友自己去看下,地址:http://www.5pk.com/。那上面有这游戏的截图,我就一懒人,就不发图你们看了。对了,这游戏马上就上线了,有兴趣的抓紧时间。其他的不说了,希望发这帖子对喜欢军事的朋友打发无聊时间有所帮助。
榜上无名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 01:01 PM   #2
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
声望: 10
大方看见 正向着好的方向发展
是一个网页类游戏啊??我以为什么呢..
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 01:29 PM   #3
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
真还没玩过网页类的游戏呢..
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 01:42 PM   #4
No11748
不可企及
普通会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2010-03-12
现金:102金币
资产:102金币
不可企及 正向着好的方向发展
我只在vs对战平台上游戏.这个平台以前还真没听说过..
不可企及 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 01:51 PM   #5
No11751
lutan
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2010-03-13
现金:10金币
资产:10金币
lutan 正向着好的方向发展
战争类题材的游戏我还真没玩过呢..
lutan 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 02:10 PM   #6
No11752
bazehuang
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

现金:14金币
资产:14金币
bazehuang 正向着好的方向发展
一直很喜欢战争类的题材顶!
bazehuang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 02:24 PM   #7
No11753
yihuangtu
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

现金:9金币
资产:9金币
yihuangtu 正向着好的方向发展
喜怒不形于色,扯淡不拘一格.
yihuangtu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 02:33 PM   #8
No11754
dengmeishi
初级会员

dengmeishi 正向着好的方向发展
人都是吃饱撑的…
dengmeishi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-16, 02:39 PM   #9
No11755
yongdiya
初级会员

yongdiya 正向着好的方向发展
游戏题材多种多样,哎,科技时代啊..
yongdiya 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:42 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.