娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-03-12, 06:43 PM   #1
No10448
使得看的
封禁用户
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2009-05-21
现金:494金币
资产:494金币
使得看的 正向着好的方向发展
诙谐揭露希特勒不为人知的战败之谜

曾经的风云人物
希特勒发动二战时有近3000万部队,而且装备精良,飞机、大炮、坦克应有尽有。但是最后他战败了,这么强大的实力最后还是被盟军打败。建立强大的德意志帝国的愿望没能实现后,落得个地下室里自杀的下场。希特勒的战败有很多原因。

大家都知道整个二战盟军作用最大的就是苏联,所谓心急吃不了热豆腐,希特勒急于求成的性格导致他被胜利冲昏了头脑。大好的局面下出脚就踢到石头上,头脑发热去打苏联。那些俄罗斯大汉是好惹的吗?满脸横肉的斯大林就跟我们的东北汉子一样,热血男儿一个,体积又大,你打他,谁怕谁啊。古话说柿子往软的捏是有道理的。

不过话又说回来,希特勒确实是一个天才,像他当年征兵采取的政策那是无人能敌的。当兵的简直就是高人几等,买东西不排队、坐车不买票。有了这些福利待遇,当时战乱的年轻人都争着当兵,那架势完全可以和我们现在考公务员有一拼,挤破脑袋也要往里挤。这样有头脑的人却做出了进攻苏联这样愚蠢的事情,不败才怪。唉……杯具!哦,有点跑题了。下面我们接着来说。
当年德军入侵苏联坦克加步兵来势有点猛
希特勒注重战争武器的研发,但是太不注重高科技武器的研究,当年搞了一套虎王坦克确实牛B了一阵。但是他却不往深度里发展,比如造个原子弹什么的。你看美国人多聪明啊,让你们在前线打吧,我躲在后方好好的搞研究,结果把原子弹弄出来了。一颗原子弹炸你一大片,比什么“喀秋莎”火箭、“虎王”坦克、“斯图卡”轰炸机、这些厉害多少倍啊。如果当年希特勒事先把原子弹给弄出来的话,莫斯科保卫战根本就不用打,一颗原子弹过去全没了。那些被冻死的德国士兵估计应该在城里喝着小酒泡妞了。朱门酒肉臭,路有冻死骨。苏联人打赢了吃肉庆祝去了,德国士兵被活活冻死。希特勒怎么也想不到中国古时候的一句诗早就预言了他这场战斗的结局。
莫斯科保卫战俄罗斯大汉十分积极
我个人设计的军备研究基地不错吧
希特勒还有个不好的地方,太不爱惜将才了。沙漠之狐隆美尔,曾经的德军陆军元帅级人物,武力值、谋略值高得惊人,可是还是被希特勒的怀疑*决了。沙漠之狐隆美尔在北非战场上屡建奇功,可是万物相生相克,没得意多久却遇上了号称沙漠之鼠的蒙哥马利。北非战场上被打得屡屡败退。但不可否认的是隆美尔是一位难得的将才。所谓千军易得,良将难求。希特勒招兵有一手,前面我已经提过了。可惜不爱惜将才就为他最后的失败又奠定了一个基础了。
我个人设计的隆美尔属性图
希特勒失败还有个重要的原因就是不得民心。你想想,一个人没事打仗的时候还到处派兵去找犹太人杀。传说中这是嫉妒犹太人的聪明,实质上来说这是很不明智的选择。想一下如果你能好好的搞好民心,称霸世界以后,那几个犹太人你还抓不住吗?典型的做事不分轻重的表现。我们唐朝时候的皇帝就明白水能载舟亦能覆舟的道理,西特勒安定了军心,但是却丧失了民心。这无疑给他的失败早就已经埋下了伏笔。太过自信的他要能学学我们的毛爷爷也不至于败得一塌糊涂,回顾我们艰辛的抗日历程,那场战役少得了平民百姓的支持。得民心者得天下啊,西特勒同学。
安民政策乃是治国之本
说到底西特勒的几颗心完全就已经奠定了他失败的结局,首先功利心,急于求成最后没成大事。其次堕落心,既然都在注重研究军事装备,小有成果以后自甘堕落。再次疑心,古语说得好:“用人不疑,疑人不用”,对自己人的怀疑丧失军心。最后嫉妒心,这点是最不能理解的,你说嫉妒什么不好啊,偏偏嫉妒别人犹太人种族比他日耳曼种族聪明。唉……本来一个千年难遇的人才被自己给糟蹋了。

我要是有他当年的实力,必先安抚民心,犹太人那么聪明应该团结起来帮我好好的搞研发才对。然后学学希特勒那招稳定军心,发展军工产业。采取个个击破的战略占领小国家,孤立大国家。最后达到蚕食大国家的目的。也许还不用蚕食,原子弹都出来了。

最后注明一下,本人写这篇文章并非宣扬法西斯主义,只是本人的一些奇思乱想,只是对希特勒本人能力的评价。如有雷同,深感不幸!
使得看的 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-12, 09:57 PM   #2
No10450
大方看见
封禁用户
级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时级别:2 | 在线时长:17小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-21
现金:123金币
资产:123金币
声望: 10
大方看见 正向着好的方向发展
啊哈哈, 这就是二战的经典啊, 好像都来啦。。
大方看见 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-12, 10:36 PM   #3
No10451
罚款
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-05-22
现金:19金币
资产:19金币
罚款 正向着好的方向发展
我最喜欢“沙漠之狐”隆美尔的作战风格和作战态度啦, 那叫一个强硬。!
罚款 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-12, 10:56 PM   #4
No11747
榜上无名
封禁用户
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2010-03-12
现金:289金币
资产:289金币
榜上无名 正向着好的方向发展
这是一整套的配图吧? 看着还不错, 令人怀旧。。。
榜上无名 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-12, 11:09 PM   #5
No11748
不可企及
普通会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2010-03-12
现金:102金币
资产:102金币
不可企及 正向着好的方向发展
就是啊, 这是什么游戏的配图??? 不过我很喜欢...
不可企及 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-13, 02:04 AM   #6
No11755
yongdiya
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2010-03-13
现金:10金币
资产:10金币
yongdiya 正向着好的方向发展
这是游戏吧???我的天呐…
yongdiya 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-13, 02:11 AM   #7
No11752
bazehuang
初级会员

现金:14金币
资产:14金币
bazehuang 正向着好的方向发展
回ls,我感觉也像,就是喜欢楼主的侃侃而谈…
bazehuang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-13, 02:17 AM   #8
No11752
bazehuang
初级会员

现金:14金币
资产:14金币
bazehuang 正向着好的方向发展
喜怒不形于色,扯淡不拘一格.
bazehuang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-13, 02:22 AM   #9
No11754
dengmeishi
初级会员

dengmeishi 正向着好的方向发展
跪求夲游戏名!!!
dengmeishi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-03-13, 02:25 AM   #10
No11755
yongdiya
初级会员

yongdiya 正向着好的方向发展
哈哈,每“日”必顶!!
yongdiya 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:48 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.