娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-12-30, 11:01 AM   #1
No11467
spenser
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-12-21
现金:-20金币
资产:-20金币
spenser 正向着好的方向发展
!玄幻网游之《蜗居》经典台词版

最近今天身边的朋友都在谈着蜗居、蜗居,还是蜗居,翻得的我耳根不得安宁。谈到了小三的事件,还有房子和感情的关系,其实也是社会现象的表示。唉!!社会啊,社会!

不过现在玩的游戏《天元》也来蜗居下,将自己玩出来的感受结合哪些耳边缭绕的语句串下串,来一个玄幻网游之《蜗居》的对白。^_^纯属娱乐!!其实网游跟和《蜗居》都是现实社会的反映,都用相同之处。
《蜗居》原话:
关系这个东西啊,你就得常动。越动呢就越牵扯不清,越牵扯不清你就烂在锅里。要总是能分得清你我他,生分了。每一次,你都得花时间去摆平,要的就是经常欠。欠多了也就不愁了,他替你办一件是办,办十件还是办啊。等办到最后,他一见到你头就疼,那你就赢了,要风得风,要雨得雨。 by宋思明

《天元》版本:
元天是个游戏啊,你就爱玩长玩。越玩呢就越带劲豪爽,越带劲豪爽你就惦记在心里。要总是能分的白天黑夜。每一次,你都花时间去研究那个玩法,要的就是去摆弄。摆弄多了,系统熟悉了也就不用愁了。等到你全会摆弄了,将3年研发都摆弄清楚了。等到最后,天元研发人员见你就膜拜了,那你就赢了。——宋思明

搞这段,大家见笑见笑了。虽然《蜗居》不是我喜欢的那种类型片子,现在大家都在谈,歇息手脚,我去看《蜗居》了!
spenser 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-31, 03:45 PM   #2
No11358
huxinyan0603
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
声望: 10
huxinyan0603 正向着好的方向发展
呵呵 一步蜗居影响的人还真多
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-31, 03:45 PM   #3
No11358
huxinyan0603
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2009-11-24
现金:-8金币
资产:-8金币
huxinyan0603 正向着好的方向发展
现在游戏也开始向往这方面发展?
huxinyan0603 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-31, 04:33 PM   #4
No11334
流浪的子弹
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-11-17
现金:10金币
资产:10金币
流浪的子弹 正向着好的方向发展
蜗居太现实了·不喜欢··```
流浪的子弹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-31, 04:34 PM   #5
No11334
流浪的子弹
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-11-17
现金:10金币
资产:10金币
流浪的子弹 正向着好的方向发展
天元·现在广告打的很火啊·去看看··```
流浪的子弹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:46 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.