娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-12-28, 11:11 PM   #1
No11467
spenser
封禁用户
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2009-12-21
现金:-20金币
资产:-20金币
spenser 正向着好的方向发展
!!!玄幻网游出现黄金团队 老婆说看上其中一个帅哥

悲哀!悲哀!平日里听说追星之说,这其中有歌星、演星、体育明星、明企业家等等。最近老婆也开始追星了,但这个星尽然是研发团队,就是原魔域原始开发人员,现在又开发出《天元》玄幻网游,这一出,搞的不亦乐乎,让我老婆兴起打算追随之,开始玩起《天元》了。这完全是莫名之举啊!
虽然说《天元》是魔域巨作的原班人马,通过3年时间打造的2d大作,但怎么说以前魔域也玩了几年了,有一定的感情,最近老婆也拉着我换游戏玩呢。这几年的游戏阅历来看,魔域的研发团队可以算的上不错,无论是操作设置,还是游戏画面,都比较贴切玩家习惯。
最近《天元》游戏湖面也却如此,艾!但老婆玩却是上看了这个研发团队的一个帅哥,实在让我无法接受。追游戏,追研发,我也就忍了,但yyd,居然看上来了一个研发里的帅哥。不过后来想想,这个其实跟追星tmd就是一回事。
有时候还真想不同,那个星有啥好追的,特别是那个研发的。真不知道追的是虚无缥缈的东西,还是实实在在的研发出的产品,好比歌星出的新专辑,不过后来玩了《天元》后,还感觉真有特点,玄幻的东西,其实还是挺适合现在高压力社会大环境。
spenser 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-30, 12:28 AM   #2
No11332
时间如同
普通会员

注册日期: 2009-11-16
现金:61金币
资产:61金币
声望: 10
时间如同 正向着好的方向发展
研发团队的帅哥。。。。。。。人帅不帅无所谓 游戏好才是真的
时间如同 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-30, 12:29 AM   #3
No11332
时间如同
普通会员

注册日期: 2009-11-16
现金:61金币
资产:61金币
时间如同 正向着好的方向发展
看上帅哥玩游戏 爱屋及乌啊 不过游戏不好玩的话我想人长得再帅也没用吧
时间如同 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-30, 07:00 PM   #4
No11334
流浪的子弹
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-11-17
现金:10金币
资产:10金币
流浪的子弹 正向着好的方向发展
老婆说看上其中一个帅哥,没有后续了呀,楼主,嘎嘎。。。。``
流浪的子弹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-12-30, 07:01 PM   #5
No11334
流浪的子弹
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2009-11-17
现金:10金币
资产:10金币
流浪的子弹 正向着好的方向发展
呐里面的小姑娘也挺好看的,楼主你也yy一个呀,呼呼。。。。。 ··
流浪的子弹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:44 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.