娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『游戏天地』

『游戏天地』 PC,PS,DC...各类型Gamer, 欢迎加入

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-11, 12:08 AM   #1
No862
liupu
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

liupu 的头像

注册日期: 2005-03-07
现金:49金币
资产:49金币
liupu 正向着好的方向发展
几点意见,

从回档前就开始玩,一直到现在.比较两个版本(回档前后),忍不住就要提提咱家意见:
1 极地登陆总觉得没黑金好,老是跳出,而且下线要重新登陆,等的时间长,如果更新慢,又要重开..往小号上转东西慢,要是遇到刷屏就玩了,我的裁决就这样在转货过程中玩了,现在只能麻烦比其寄售商,通过他收取手续费才万无遗失.呵呵,有点闷.如果极地登陆器是为了放其他外挂,倒无可厚非.如果仅仅是-------,还不如换回原来的黑金.
2 游戏点卷太难打了,爆率能不能调稍微高点?(那天遇到动物园猴子,他口吐人言道:以前入厕还有丰厚的手纸--手卷,现在园长管紧了,现在限制手纸的数量,只能用手揩,结果得了痔疮,苦不堪言,还说真天的狮子也因此得了便秘,祖马卫士得了直肠癌..........我答应去跟园长说,它才放了我.., 园长,是应该解决这些动物的福利问题了.)
3 还有就是我的大补贴没神舰地图,上船要匍匐前进,都快55级的法师还难得上船,生命就没啥趣味了,就只能求醉了.有什么办法解决?我的游戏版本都是从论坛提供的网站下的.--------游戏的大小窗口都没有,但是大补外挂的设置中地图还在.总不能一直把大补地图放在左上角吧,影响视线啊,tony,帮我解决一下,是什么问题.谢了..
liupu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-11, 10:23 PM   #2
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展
回复: 几点意见,

有那么蠢的猪呀。点圈很好打。我打5个仲就买到黑马了。自己去找找吧!!!!

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-13, 07:58 AM   #3
No862
liupu
普通会员

liupu 的头像

声望: 10

注意】49级法如何能打到200积分买黑马?

[QUOTE
而且他的两只号金钱都在1000W以上。甘搞叫其它人玩乜呀????/

=小夜]有那么蠢的猪呀。点圈很好打。我打5个仲就买到黑马了。自己去找找吧!!!![/QUOTE]

不知你是不是它家亲戚,日,少来!!你放的屁没有见?呵呵。讨骂!
liupu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-13, 08:02 AM   #4
No862
liupu
普通会员

liupu 的头像

声望: 10

引用:
作者: 小夜
有那么蠢的猪呀。点圈很好打。我打5个仲就买到黑马了。自己去找找吧!!!!
论坛里5月2号你自个放的屁没见?日,小母牛的屁股----有点牛b。还5个钟?
liupu 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-13, 05:24 PM   #5
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展

呵呵。。。。。那时还没发现哪里打。那个叫我去西沙漠打,害我一进去就死。
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:36 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.