娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 肇庆网上市场 > 『举报奸商』

『举报奸商』 奸商越来越多,为了让大家少受骗,将它们公布出来

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-07, 12:39 AM   #1
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时级别:199 | 在线时长:40416小时 | 升级还需:384小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
生气 TMD,电信的态度好差

2号那天在电信营业厅申请了电话迁移,当时柜台答应了5号前迁移完成.谁知道5号都没人来,打电话去10000投诉,谁知道之后有人打电话来,问:"谁答应你5号前迁移的?",我答:"营业厅说的",对方居然说,"营业厅答应你的,你打营业厅装电话啦."
他妈的,什么态度啊,不按时完成已经算了,居然还要打电话来闹人,睇来电信仲未走出垄断带来的腐败啊,国家快点开放市场,让它快点倒闭,让那些贱人失业,这样佢地就没得叼了!!!!!!!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 12:47 AM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
回复: TMD,电信的态度好差

呵呵!!!!睇开点啦...

见怪不怪!!!

不过你系可以投诉巨架...

三次投诉就可以令巨下岗....(而家比以前算好多啦)..
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 04:47 PM   #3
No1604
毒药天使
高级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

毒药天使 的头像

注册日期: 2005-05-09
现金:184金币
资产:184金币
声望: 10
毒药天使 正向着好的方向发展

算啦,运气不好!
毒药天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 05:55 PM   #4
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

边会有用.最恶系电信枷啊

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 06:28 PM   #5
No709
wongchifai
尊貴鸡王
级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时级别:17 | 在线时长:369小时 | 升级还需:27小时

注册日期: 2005-02-13
住址: 肇庆叫鸡集团-行动組
现金:24金币
资产:105294金币
声望: 17
wongchifai 正向着好的方向发展

电信TMD
帅哥 wongchifai 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-07, 08:16 PM   #6
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

领教过啦

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-09, 11:41 AM   #7
No3049
hb88
热心会员
级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时级别:9 | 在线时长:122小时 | 升级还需:18小时

注册日期: 2005-10-13
现金:308金币
资产:308金币
hb88 正向着好的方向发展

大家可以唔用电信的服务,不过就无敢方便,
hb88 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-10, 11:44 AM   #8
No2535
afd020
高级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-08-27
现金:128金币
资产:128金币
声望: 10
afd020 正向着好的方向发展

没话电信果的吖 连银行果的都系咁个哩 睇唔起人咯
afd020 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-13, 02:15 AM   #9
No2169
中级会员
级别:1 | 在线时长:6小时 | 升级还需:6小时

1982 的头像

注册日期: 2005-07-15
现金:52金币
资产:52金币
声望: 11
1982 正向着好的方向发展

好波
1982 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-16, 01:15 PM   #10
No2383
zqls21
热心会员
级别:4 | 在线时长:37小时 | 升级还需:8小时

zqls21 的头像

注册日期: 2005-08-09
现金:86金币
资产:223金币
zqls21 正向着好的方向发展

开炮叼她!

zqls21 的签名
:confused: :rolleyes:
:cool:
帅哥 zqls21 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:32 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.