娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-02-27, 12:21 AM   #21
No796
sujinwei
普通会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

sujinwei 的头像

注册日期: 2005-02-26
现金:28金币
资产:45金币
sujinwei 正向着好的方向发展
回复: 大家好!我是新来的~~交朋友的请进

怎么就我们两个啊!能把我这个弄成最上面吗?
帅哥 sujinwei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:22 AM   #22
No796
sujinwei
普通会员

声望: 10

她的没钱了还怎么发啊!!!!
发不进的。。。
总是发送失败
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:24 AM   #23
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

注册日期: 2004-12-23
现金:37626金币
资产:37646金币
声望: 12
海边的卡夫卡 正向着好的方向发展

最上面系耶苏住架,佢间系单人床,唔够两个睡的!你就在下面等下先啦!

海边的卡夫卡 的签名
其实,喜欢一个人,也是一种笃定,
即使她不喜欢你!

帅哥 海边的卡夫卡 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:25 AM   #24
No796
sujinwei
普通会员

你知道我姓什么吗???
我姓苏
我是耶苏是化身
我就是耶苏
耶苏就是我
我的床他可以睡
他的我也可以睡啊
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:27 AM   #25
No440
海边的卡夫卡
热心会员
级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时级别:9 | 在线时长:123小时 | 升级还需:17小时

海边的卡夫卡 的头像

哦!失敬失敬,见你又系叫耶苏就计你房租8折啦!
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:31 AM   #26
No796
sujinwei
普通会员

8折
我有25 个金币
你要都给你了
对了这些金币可以用来干嘛的
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:32 AM   #27
No440
海边的卡夫卡
热心会员

海边的卡夫卡 的头像

没什么用的!你可以银行通过转帐比我!
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:37 AM   #28
No796
sujinwei
普通会员

我不用银行的,我用邮局。。。
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:39 AM   #29
No440
海边的卡夫卡
热心会员

海边的卡夫卡 的头像

我叫你用论坛上方的菜单中的“银行”转帐啊!转不转随你,多谢先!
回复时引用此帖
旧 2005-02-27, 12:47 AM   #30
No796
sujinwei
普通会员

哦,这个啊!我懂了,给你了10块,给你买包烟。。呵呵。。
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:12 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.