娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-11, 11:56 PM   #1
No1226
stupid
普通会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

stupid 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:26金币
资产:26金币
stupid 正向着好的方向发展
微笑 【影片】可唔可以上传新的韩剧啊?

超喜欢看韩剧!
stupid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 12:02 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 【影片】可唔可以上传新的韩剧啊?

最近的韩剧目录
[韩国][12月的热带夜][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][韩剧热线]
[韩国][大长今][国韩双语中文字幕][DVD-RMVB][LY]
[韩国][海神][HDTV-RMVB][韩语中文字幕][TS]
[韩国][豪杰春香][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩国][情书][DVD-RMVB][韩语中文字幕][TS]
[韩国][茱莉叶的情人][DVD-RMVB][韩语中文字幕][TS]
[韩剧][18-29][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][M][韩语中字16集][DVD-RMVB][TS]
[韩剧][爱如潮水][国语中字][VCD~RMVB][TX]
[韩剧][悲伤恋歌][韩语][dvd-rmvb][YY]
[韩剧][春日][韩语中文字幕][hdtv-RMVB][天使]
[韩剧][汉江水的恋歌][双语][VCD-RMVB][20集][DS]
[韩剧][黄手绢3-恋爱往事][中文字幕][VCD-RMVB][HTTPHTP]
[韩剧][黄手绢4—浪漫情怀][国语字幕][VCD-RMVB][TX]
[韩剧][黄手绢5—爱你到永远][中文字幕][VCD~RMVB][TX]
[韩剧][黄手绢][中文字幕][VCD-RMVB][TX]
[韩剧][金小姐打造10亿韩元计划][HDTV-RMVB][韩语中文字幕][天使]
[韩剧][绿蔷薇][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩剧][美妙人生][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩剧][漂流的爱情][国语字幕][VCD~RMVB][TX]
[韩剧][亲情土地][双语20集][VCD-RMVB][HTTPFTP]
[韩剧][三叶草][韩语][中文字幕][HDTV~RMVB][YYCAF]
[韩剧][天香首发][黄手绢2—有你的日子][中文字幕]
[韩剧][完整的爱][国语20集][VCD-rmvb][E网]
[韩剧][我跑][韩语中文+英文字幕][TV-RMVB]
[韩剧][夏日香气][韩语中文字幕][16集][DVD-RMVB][TS]
[韩剧][香港特急][韩语][中文字幕][HDTV-rmvb][TS]
[韩剧][新进社员][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
[韩剧][心酸恋人][韩语中字][VCD-RMVB][CQ]
[韩剧][野人时代][韩语中文字幕][DVD-RMVB][TX]
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 12:14 AM   #3
No1226
stupid
普通会员

stupid 的头像

声望: 10
微笑 回复: 【影片】可唔可以上传新的韩剧啊?

有这些看吗?就是想看这些啊?
stupid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 12:23 AM   #4
No1226
stupid
普通会员

stupid 的头像

[韩剧][美妙人生][韩语中文字幕][HDTV-RMVB][YY]
最近最想看这部!
stupid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 12:35 AM   #5
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

明天可以放出来.因为空间有限,所以一般只放热播的片或有人点播的片.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 12:35 PM   #6
No1226
stupid
普通会员

stupid 的头像

哈哈!谢拉!你可以删了些少人看的啊?
韩剧真的很好看!哈哈!谢
stupid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 01:49 PM   #7
No395
小纱
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

小纱 的头像

注册日期: 2004-12-18
现金:3613金币
资产:3633金币
声望: 11
小纱 正向着好的方向发展

浪漫满屋啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我要睇啊~~~~~~~~~~~~~无个~~~~~~~~~唔齐啊~~~~~~~~~~55555555555555555555

小纱 的签名
Ps...不管我們的結局會不會完美 ....o
oC____我都不後悔归隐的不是QQ号,而是我的心。 ╰ァ臉上寫著無所谓 其實心早已破碎!
.你能看见我打在屏幕上的字``
ら却看不见我落在键盘上的泪`
-,ヽo.賭上了最久的愛
美女 小纱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-12, 06:36 PM   #8
No1226
stupid
普通会员

stupid 的头像

浪漫满屋和美妙人生差不多!一样好看!
Tony哥真好人!昨天说一下,今天就有得看了!哈哈!可惜总连不上,我会直到连到为止!哈哈!真的多谢西!
希望以后多上传点新的韩剧上去!^o^
stupid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-13, 12:59 PM   #9
No1226
stupid
普通会员

stupid 的头像

还是看不了!为何?...........................................
stupid 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-13, 02:05 PM   #10
No1
Tony
坛主

Tony 的头像

好正常啊,都已经有人在睇了.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:55 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.