娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-06, 10:25 AM   #21
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
回复: 想问下大家每月要交几钱手机费架?

系啊~移动既员工系有一个员工套餐,系全国移动任打架~~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-06, 11:03 AM   #22
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

乱通都有员工套餐啊.我老婆每个月500.我是家属也有一个月150.我用两台电话时跟本无点交过电话费.用翻一台就个个月都成500蚊电话费.睇来又要罗多台电话先得

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-06, 02:55 PM   #23
No3789
aaa111
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2006-01-06
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
aaa111 正向着好的方向发展

乱发广告!封禁一天.
aaa111 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-06, 02:57 PM   #24
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

楼上的, 再乱发广告,我屏蔽你ID!!! 自重.

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-06, 10:00 PM   #25
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

我一个月少的话就500到,多的话就800到1000,三个手机,好唔方便啊,今个月返了十多日广州,好贵,用了有600多.......

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-07, 01:15 PM   #26
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

引用:
作者: zhuzhu2000
我一个月少的话就500到,多的话就800到1000,三个手机,好唔方便啊,今个月返了十多日广州,好贵,用了有600多.......
早应该估到你电话费糸最多啦,呢个奖你实至名归啦!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-07, 09:59 PM   #27
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

富婆啊!!!

返来肇庆记得请宵夜....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 10:07 AM   #28
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

我一个月都系几十蛟。。。呵呵
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-09, 03:34 PM   #29
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

引用:
作者: bennykun
早应该估到你电话费糸最多啦,呢个奖你实至名归啦!

晕~~~~~~你又点会知的啊???
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-09, 08:07 PM   #30
No2592
foxkaren
中级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

foxkaren 的头像

注册日期: 2005-08-31
现金:91金币
资产:91金币
声望: 10
foxkaren 正向着好的方向发展

引用:
作者: bennykun
手機費用150到200啦!
我呢個仲糸包市話任打啊!!小靈通等於屎坑通(非常差信號)

专业人事讲的野确是唔同,一针见血。
foxkaren 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:32 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.