娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-08-19, 10:20 AM   #41
No2423
M55TNT
高级会员
级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时级别:6 | 在线时长:64小时 | 升级还需:13小时

注册日期: 2005-08-16
现金:175金币
资产:175金币
M55TNT 正向着好的方向发展
回复: 【讨论】我是不是真很坏?!~

小心女人,小心女人!
M55TNT 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 01:12 PM   #42
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: 吉它爱好者
鄙视你.玩弄别人的感情......XXXXXX
还不到玩弄感情的地步!
我又没跟他开始!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 07:11 PM   #43
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
现金:252金币
资产:625金币
tander 正向着好的方向发展

垃圾!!我觉得个男的真的好无用~~做男人有钱乜都得啦!!洗搞D甘个野~~~真是肇庆男人的耻辱!!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-19, 07:19 PM   #44
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

引用:
作者: tander
垃圾!!我觉得个男的真的好无用~~做男人有钱乜都得啦!!洗搞D甘个野~~~真是肇庆男人的耻辱!!
做男人有钱乜都得?我更加鄙视你!!!米以为有钱大晒!!!
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:44 AM   #45
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

注册日期: 2005-07-08
现金:322金币
资产:340金币
声望: 13
我唔係人 正向着好的方向发展

钱系万能~~~~~~~~~~~~~~请问上边个位有佐钱~~~有唛想做个野系做唔到噶!!!

我唔係人 的签名
帅哥 我唔係人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:47 AM   #46
No2112
我唔係人
Minson
级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时级别:8 | 在线时长:111小时 | 升级还需:6小时

我唔係人 的头像

几多女人为佐钱~~~咪一样好似只狗甘!!!
叫距舔屎眼都得啊!!!(我发觉我讲野好俗,无计甘形容够贴切,I LIKE)
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:47 AM   #47
No513
rebercca
热心会员

钱。也许对一些人是万能的!
但。对我就一定不是!
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:50 AM   #48
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

引用:
作者: rebercca
钱。也许对一些人是万能的!
但。对我就一定不是!
哈哈哈~~~~~你把口系甘讲姐!!当你无钱个时~~连复贴都复唔到啊!
当你一分钱都无个时~~~我唔信你会去跳楼!!!
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 02:57 AM   #49
No2371
tander
热心会员
级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时级别:5 | 在线时长:47小时 | 升级还需:13小时

tander 的头像

注册日期: 2005-08-08
现金:252金币
资产:625金币
tander 正向着好的方向发展

引用:
作者: rebercca
做男人有钱乜都得?我更加鄙视你!!!米以为有钱大晒!!!

我又无讲有钱就可以大晒,我只系话你个条男个系傻仔~~~
点解会钟意你??
有钱几多身材正,样又靓的女仔跟住你啦~~
你讲对不对..所以我要讲你个条钟意你个条系正傻仔!!
帅哥 tander 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-08-20, 03:00 AM   #50
No2112
我唔係人
Minson

我唔係人 的头像

引用:
作者: tander
我又无讲有钱就可以大晒,我只系话你个条男个系傻仔~~~
点解会钟意你??
有钱几多身材正,样又靓的女仔跟住你啦~~
你讲对不对..所以我要讲你个条钟意你个条系正傻仔!!
讲得好~~~Simmo你好有文化啊!!!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:04 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.