娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』 > 笑话

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-10-10, 12:03 PM   #1
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
Erika 正向着好的方向发展
小时候傻傻的想法

小时候傻傻的想法
1.小时候以为橡皮就是大象的皮,以为做银行的行长和副行长是很痛苦的事情,因为每张钞票上都有行长之印和副行长之印,全国那么多钞票,他们都要盖章岂不是要被累死?
  2.我以为被狗咬过得了狂犬病将来会生小狗。
  3.我小时候认为蛋只有一种,如果是鸭子孵就生出鸭子,是鸡孵就生小鸡。
  4.我小时候被父母蒙骗,以为人是饭变的,以为多吃饭就能生孩子。每次路过稻田时都要感慨一番:想当年,我还在田里长着呢!现在想起来真是傻到家了。
  5.每天中午都着急跑回家,把抽屉里打扫一下摆设好多玩具,以为机器猫哪一天能钻出来。
  6.我小时候,老师经常教导我们要好好学习,长大了要当科学家,我当时还挺纳闷,都当科学家了不是没别的人了?后来才知道,科学家不是那么好当的……
  7.小时候,总想让妈妈抱抱,每次都说要抱5分钟,可她一抱我就开始数1、2、3、4、5,到了!下来了。直到上小学,学时间的时候才知道其实1分钟挺长……
  8.曾痛斥七胞胎之说乃无稽之谈,理由是人的肚子不够大。
  9.“妈妈,等你像我奶奶那么老时,奶奶就像你这么年轻了,是不?”
  10.小时候有好看的动画片都跑到别人家看,以为这样就可以回到家再看一遍了!
  11.小时候爷爷说他的胡子是栽的,天天浇水才长那么长,我信了。现在爷爷去世了,经常想着爷爷的“谎言”。
  12.小时候以为自己是外星人,夏天的夜里光着屁股跑到院子里看星星,看哪个星星上会下来个飞船把我接走。
  13.小时候刚学会骑自行车,就想长大后当邮递员,可以天天骑自行车。
14.最想去松花江吃松花蛋,吃个够。
  15.不敢吃鳝鱼,怕进了肚子之后,一块一块的鳝鱼会接起来在肚肚里面蠕动。
  16.电视上的人怎么天天都有那么好的心情,天天上电视,天天都在笑。
  17.吃了西瓜没吐籽,妈妈说明天你的肚子里就有西瓜了!吓得我半死。
  18.小时家里穷,好不容易买了一件新衣服,第二年不能穿了。我就不明白,衣服咋就不能穿了呢?
  19.小时候看电视,总是问谁是好人谁是坏人,一看到坏人就把眼睛捂起来,怕他从电视里跳出来。
  20.听说演黄蓉的演员死了,极其悲痛,担心再也看不到射雕英雄传了,因为我以为电视节目都是现场表演的。
  21.小时候以为煤埋在沙子里会变成磁铁,偷偷埋了不少,结果到现在都没变成。
  22.小时候冬天我家吃冻豆腐,看见上面那么多洞洞,就问我爹,他骗我说是他拿针扎出来的,让我好心痛,爸爸为了让我吃到那么好吃的冻豆腐竟然要这么辛苦!呜呜呜!被骗了好久呢!
  23.同学告诉我嘴里含着星星草闭着眼睛,然后把草拽出来,就能看见仙女,我照着做了,结果留下了满嘴的草籽……
  24.小时候看战争电影,着急摄影师拍到敌人的动向,怎么还不赶快告诉我们的解放军!急死人了!
  25.小时候以为家旁边山上的防空洞里有千年灵芝,吃了就可以长生不老!
  26.我小时候特喜欢干吃巧克力麦乳精,可每次吃时就会被大人说糟蹋东西。每次看到大人把那么好吃的麦乳精冲上水,我都特惋惜,然后想不通,明明是大人在糟蹋东西嘛。

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-10, 12:30 PM   #2
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
哈哈...可笑啊

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-10, 02:38 PM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
哈哈,我细个既时候都有好多搞笑既谂法!
以后我会将我bb讲过搞笑既野全部记落来,等距大个之后俾距睇返自己细个系几搞笑!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-10, 03:22 PM   #4
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
哗~~甘快谂生仔啰!!
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-10, 06:11 PM   #5
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
呵呵。

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-10, 06:56 PM   #6
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
猫猫家族 是一个将要出名的人
引用:
作者: Erika 查看帖子
哗~~甘快谂生仔啰!!
睇吾到我签名?
系:小手掌..大理想
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-10, 10:23 PM   #7
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人
:049::049::049:
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-11, 08:45 AM   #8
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
引用:
作者: 猫猫家族 查看帖子
睇吾到我签名?
系:小手掌..大理想
暗结猪胎了?

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:06 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.