娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-10-25, 10:17 AM   #1
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
Erika 正向着好的方向发展
大学四年我终于成材了

我是一名即将迈向社会的大学生,几年的大学生活造就了我这样一个德、智、体、美、劳全面发展的复合型全才,在临近毕业之际,特将几年的学习成绩向关心和爱护我的人们汇报如下:   
我学会了做饭:泡方便面的技术在313寝室湛称一流。
我学会了使用电脑:能熟练地开关机,特别擅长玩网络游戏,在整个学院里鲜有对手。
我学会了多门外语:明白吃饭该用“米西米西”(日语)、骂人应该用“pig”(英语)、同哥们道别该说“打死你大娘”(俄语)。
我学会了体贴关心人:尤其关心漂亮的美眉,几年的时间里,我先后照顾过十几位妹妹,众望所归地被评为本校爱心大使。
我学会了高雅音乐:曾多次获得过学校门口的“夜来香”音乐茶座举办的卡拉OK比赛纪念奖。
我学会了健身运动:主要是打麻将、斗地主、打架。
我精通化学:知道盐酸具有极强的腐蚀性,绝对不能够用手摸。
我学会了自力更生,自己挣钱养活自己:经常在体育中心外面倒卖足球票。
我学会了团结同学:有烟大家抽,有酒大家喝。考试时,人人都争着给我递条子。
我练就了一手好书法:学校周围的名胜古迹都有我的题字:不撸不舒服斯基到此一游。
我学会了勤俭节约:每天睡到下午三点钟才起床,三顿合一顿,为国家节约大量的粮食。平均半个月洗一次澡,一个月洗一次衣服,多次被评为全院的“节约之星”。
我学会了写文章:写给女孩子的情书足足有一抽屉。
我热衷于艺术:特别是人体艺术和香港的肥皂影视艺术。
我学会了管理:低年级的同学都挺服我。
我掌握了熟练的驾驶技术:可以一边骑自行车一边抽烟一边打瞌睡。
我学会了尊老爱幼:遇到教授喊帅哥,看到学妹叫“搭令”。
我学会了脚踏实地:天天赤脚,穿西装、短裤,打领带。
我学会了有幽默感:会讲两千个以上的黄色小笑话。
我学会了以理服人:同别人发生争执,常常骂得对方哭着给我承认错误

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-25, 10:43 AM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
:super::super::super:
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-26, 01:11 AM   #3
No4435
窗边的小豆豆
纯粹无聊
级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时级别:7 | 在线时长:91小时 | 升级还需:5小时

窗边的小豆豆 的头像

注册日期: 2006-04-24
住址: 深圳
现金:512金币
资产:512金币
声望: 18
窗边的小豆豆 正向着好的方向发展
人才之中的人材。

窗边的小豆豆 的签名
人前的那份自信,
只为了掩饰人后的那份自悲
窗边的小豆豆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-26, 10:28 AM   #4
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
真阴公罗,如果距屋企知道左真系激死啊!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-26, 10:45 AM   #5
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
真是高才。。可以飞了。。

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-26, 10:46 AM   #6
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

声望: 27
。。。。。。。
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-26, 10:48 AM   #7
No8363
Erika
很傻很天真

Erika 的头像

声望: 27
哗哗~~猫猫用左婚纱相做头像!!你唔发多d俾我地睇!!
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-10-26, 10:56 AM   #8
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
哈哈,签名个度有个链接,你可以去睇下
因为相好大张,压缩到论坛标准又会变形,所以无放上来!
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:29 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.