娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-20, 12:28 AM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
宝贝,我说故事哄你睡觉

宝贝,我说故事哄你睡觉

宝贝,你在睡着了吗?
宝贝,你为什么皱着眉头?
宝贝,你梦里头有美丽的画面吗?
宝贝,我可以听到你轻微的呼吸声,这比你的声音还美妙你知道吗?
宝贝,你可以听到我说话吗?
宝贝,我想跟你说话,我说个故事给你听好吗?

在这个世界上,
有一个小家族,箱子家族。
他们生活在人群当中,却时常被人遗忘。
我要和你说的是箱子甲的故事,他可以箱子家族里头最帅的男生哦!
箱子甲喜欢做地铁,那是他最满意的交通工具。
他总是在清晨和深夜出现在地铁里头,因为那时候是最安静的时候。
箱子甲总是很安静的做在座位上看着各种杂志,什么报纸呀杂志呀他都看。
因为箱子甲希望看到多多的有趣的消息说给自己的宝贝听,哄自己的宝贝开心。
箱子甲的宝贝是谁?至今他也都还没有寻觅到,但是他相信。
缘分总是会降临的。
所以箱子甲一直在很耐心的等待。
箱子甲想要把全世界所有的快乐都给自己未来的宝贝。

箱子甲经常去城里一间最出名的面包店,那里的面包是箱子甲最喜欢吃的。
箱子甲喜欢吃面包,因为面包蓬蓬松松的各种造型很可爱。
箱子甲想,以后宝贝也要和他一起吃美味的面包,而且他会把最好吃的那个留给宝贝吃!
箱子甲觉得,能让自己的宝贝吃上美味的面包,那是多么幸福的一件事情呀!

于是箱子甲在未来的某一天碰到了他心目中的宝贝。
那是在一个晴朗的有蓝蓝的天白白的云的早上。
箱子甲的宝贝是捡来的,箱子甲觉得这样好浪漫呀!
箱子甲开始规划着和自己可爱宝贝未来的美满生活。
但是箱子甲忘记了宝贝是有主人的,只是暂时被遗弃了。
我们不能忘记,有很多人并不可能永远的等待,有些人只是被等待的。
宝贝的出现,也许只是代表这命运中某一个点的两条线的交汇。
但只是出现了一个交汇悖然后就要开始背道而驰?br>最可怕出现的距离,就是背过身越来越远的的距离。
它将越来越遥远,越来越渺茫,越来越沮丧

箱子甲从此以后的日子是有时晴天有时候阴天。
但是箱子甲从来都没有后悔过,因为他知道,这是他唯一可以给予的。
他想把自己的心情交给宝贝去管理,
他也想把自己的快乐交给宝贝去挥霍,
他甚至想把自己的幸福交给宝贝去奢侈。
因为,箱子甲知道,爱情无关是非。
只要他觉得值得的,必要的,那么,就一定是正确的。

在漫天繁星的夜里,箱子甲总是喜欢看着天空。
仰望给了他莫大的信心。
他希望的,是给宝贝一个安宁的世界。
在宝贝的世界当中,没有恐惧没有惊慌没有彷徨。
在宝贝的梦里应该有美丽的画面。
在宝贝睡觉的时候应该有甜甜的可爱的笑容。
如此的笑容可以融化我的心,可以融化我的疲惫,更可以融化我的眼泪。
宝贝,我的故事说完了。
宝贝,你睡着了对吗?
宝贝,看着你渐渐舒展的眉头我好欣慰。
宝贝,你的脸好可爱好像面包我好想咬一口。
宝贝,我开玩笑的,我不舍得吵醒你的。
宝贝,你要幸福。
宝贝,你要知道你的幸福就是我的幸福。
宝贝,你就是我的全世界。
宝贝,我在等待恩赐,那就是宝贝永远的幸福。

宝贝,我说故事哄你睡觉。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 11:06 AM   #2
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展
回复: 宝贝,我说故事哄你睡觉

宝贝,你要知道你的幸福就是我的幸福

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 03:18 PM   #3
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ......................................................
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 03:24 PM   #4
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

哈哈哈佢到处都系揾人来----------

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 08:18 PM   #5
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

我还是喜欢听到忘歌词的歌!
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 10:39 PM   #6
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

楼猪,是原唱唱错了

不要搞错喔
养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-20, 11:33 PM   #7
No513
rebercca
热心会员

声望: 14

有错要认!才是好猪!
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:15 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.