娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-08-07, 03:28 PM   #1
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
可爱梦儿 正向着好的方向发展
牛人们的爆强签名

1.猪有猪的思想,人有人的思想,如果猪有人的思想,那就不是猪了,是八戒!

2.老虎不发威,你当我是hellokitty!

3.我揍耐吃这摊鸡蛋,推嫩(目前也不知道什么意思)!

4.祈祷上天,赐一个夏雨一样的男人!

5.“转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!”(这个签名我永世难忘)

6.偶是100岁的老巫婆,谁欺负我就把谁变臭便便~~

7.让我死在你床上(网名)

8.20岁的人,60岁的肾

9.男人可以风流但不能XL,女人可以风流但不能人流

10.TMD今年没有超男,老子又郁闷一年”

11.,“走自己的路,让别人死去吧。”

12.首先声明:抄袭我个人签名的不是人哦
13.做男人就要做金刚那样的男人,在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机............
(狂汗...)

14.睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋
15.真爱是戳比的借口!

16嫁言承旭,让周渝民为我终身不娶.....

17.女人8 岁,你要编故事哄她睡 女人18岁,你要编故事哄她和你一起睡 女人28岁,你绝对要装睡.....嘿嘿``

18.男人三大原则:不主动,不拒绝,不负责。

19.说曹操有一天见蒋干,亲热地问:干,你娘好吗?蒋干只能答:好……,心下怀狠,又一日,蒋遇曹,抢先发问:操,你全家好么?曹无语……
20.客官请你自重~本姑娘卖身不卖艺~~~

21.女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光

22.站的更高,尿的更远

23.师太,你就从了老纳吧.

24.鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

25.从前有个人长的很象我,那就是从前的我

26.在这样的季节里,你可以做我的禽流感吗?

27.高价回收二手JZ,两块钱一斤。精壮男士发财新路~~
28.Ping GG:Request timed out;Ping moneyestination unreachable; Ping Love:Unkown host name;
29.间歇性郁闷症发作期间,生人勿扰,熟人勿找。

30.我视金钱如粪土 我爸视我如粪池

31.给我一个女人 我能创造一个民族!

32.不要对偶放电哦-->偶有来电显示~

33.打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐*一条命!

34.仙女下凡,屁股着地

35.我不是随便的人。我随便起来不是人

36.思维有如脱缰的野驴在荒野上奔驰

37.用38码的鞋踹你52岁的脸

38.女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……

39.·人生最悲惨的事莫过于被电梯门夹

·走路走的我扁桃体发炎
40.寡人平生最恨两种人 一种是有种族歧视的人 一种是黑人

41.聪明的女人对付男人,只有笨女人对付女人

42.从前有个面包,走着走着饿了,于是就把自己给吃了,不但饱,而且味道也不错也

43.咬字分开念"...

44.我以为隐身别人就找不到我,没有用的,象我这么拉风的女人,无论在哪里,都象黑夜中的萤火虫一样耀眼.

45.静态凌虐才是高尚品德

46.我们在路上走着,看到小孩子就过去踢一脚,以证明自己不是恋童癖...

47.我觉得好象每个人都暗恋我.

48.要想富,少生孩子多种树:)

49.好想好想和你去偷地瓜

50.本人正在酝酿炸毁**神社的重大机密计划,擅自打扰者,死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51.我这辈子最恨两种人:
    一种是以貌取人的,另一种就是恐龙!

可爱梦儿 的签名

可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-07, 03:46 PM   #2
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
这个好笑:女人8 岁,你要编故事哄她睡 女人18岁,你要编故事哄她和你一起睡 女人28岁,你绝对要装睡.....嘿嘿``
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-07, 06:58 PM   #3
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
本人现在用的QQ签名是
DO IT FOR GOD!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-07, 07:21 PM   #4
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
声望: 46
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
哈```

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-07, 09:53 PM   #5
No2261
靓仔到你尖叫
高级会员
级别:5 | 在线时长:51小时 | 升级还需:9小时级别:5 | 在线时长:51小时 | 升级还需:9小时

靓仔到你尖叫 的头像

注册日期: 2005-07-28
住址: 地球
现金:122金币
资产:122金币
声望: 10
靓仔到你尖叫 正向着好的方向发展
穿别人的鞋,走自己的路.让别人去找吧!!

靓仔到你尖叫 的签名
http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070519/14/0705191424241135_104165.jpg
帅哥 靓仔到你尖叫 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-08-08, 06:35 PM   #6
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展
好想好想和你去偷地瓜
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:49 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.