娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-07-21, 06:16 PM   #1
No10617
悠悠
热心会员
级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2009-07-04
现金:666金币
资产:666金币
悠悠 正向着好的方向发展
1.7米的帅男与87厘米的袖珍恐龙女如何做爱

您相信吗?身高87厘米的残疾女孩能够和一个1.68米的帅小伙结合吗?他们的爱情几乎是不可思议的,但确实是真的。

悠悠 的签名
天地悠悠,岁月悠悠! 悠悠的想,悠悠的做,悠悠的生活, 心情悠悠,快乐悠悠。
悠悠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-21, 06:20 PM   #2
No10617
悠悠
热心会员
级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时级别:10 | 在线时长:159小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2009-07-04
现金:666金币
资产:666金币
声望: 10
悠悠 正向着好的方向发展
悠悠 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-21, 06:23 PM   #3
No7074
似梦迷离
高级会员
级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时级别:6 | 在线时长:68小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2007-03-31
现金:185金币
资产:185金币
声望: 10
似梦迷离 正向着好的方向发展
有个人说

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着……
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了……
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
似梦迷离 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-21, 08:04 PM   #4
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: 似梦迷离 查看帖子
  老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积3分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的3分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着……
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了……
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-07-29, 10:06 PM   #5
No4160
liguiyang
高级会员
级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2006-03-05
现金:286金币
资产:286金币
声望: 13
liguiyang 正向着好的方向发展
真不敢相信!唉,这个世界真的无其不有啊
liguiyang 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:46 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.