娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-05-02, 01:22 PM   #11
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 你认为肇庆那间网吧好?

东堡,肇堡,金堡,全天1.2元一个钟.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-03, 12:25 AM   #12
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

呵呵!!
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-03, 04:44 PM   #13
No1023
养猪专业户
热心会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

养猪专业户 的头像

注册日期: 2005-03-26
现金:408金币
资产:408金币
声望: 10
养猪专业户 正向着好的方向发展

天星,网速快

养猪专业户 的签名
我蹒跚地颤动着,在稀疏的猪群里,你投来狰狞的眼神。发骚也好,抽筋也罢,并不能使我的脚步整齐,因为令我摔跤的,不是你嘴边的口水,而是路边的石头...

养猪专业户 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-04, 11:37 PM   #14
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

我系屋企上既~~~当然最好架啦...
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-04, 11:56 PM   #15
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

屋企是ADSL,网速慢,加上电脑配置未必够网吧靓.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 07:32 AM   #16
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

我仲以为系我台机既事添,原来系网速.难怪吾够网吧机快.自已有电脑都要去网吧

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 04:00 PM   #17
No1012
bxg123098
小小强
级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时级别:28 | 在线时长:949小时 | 升级还需:8小时

bxg123098 的头像

注册日期: 2005-03-25
住址: 地球
现金:2金币
资产:1434188金币
声望: 36
bxg123098 正向着好的方向发展
呲牙 回复: 你认为肇庆那间网吧好?

几好,都吾错。加入戦队还有8节优惠。

bxg123098 的签名

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
       ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
帅哥 bxg123098 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 07:26 PM   #18
No762
WoooLF
该会员已被屏蔽
级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时

WoooLF 的头像

注册日期: 2005-02-21
住址: 肇庆/广州
现金:380金币
资产:1705金币
声望: 28
WoooLF 正向着好的方向发展

哈哈,原来美京又系AMD 2500+噶?!同我屋企一样。。。
帅哥 WoooLF 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 07:27 PM   #19
No762
WoooLF
该会员已被屏蔽
级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时级别:13 | 在线时长:232小时 | 升级还需:20小时

WoooLF 的头像

注册日期: 2005-02-21
住址: 肇庆/广州
现金:380金币
资产:1705金币
声望: 28
WoooLF 正向着好的方向发展

网吧,觉得美京唔错,椅虽唔系超靓,但都OK舒服。。。 配置又OK。。。

就系吵左D,有D人开音响超大,距耳仔好似撞聋左甘,系附近个D就惨到死。。。

不过好多时无声又无气氛,真系矛盾。。。
帅哥 WoooLF 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-05, 07:56 PM   #20
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

引用:
作者: Tony
大家投票一下.我就认为美京算可以,19寸的显示器,512M的内存,AMD2500+,环境也不错,服务员样子也OK,机器配置和装修,在肇庆算是数一数二的了.
服务员的确很不错!!!!但机就。。。。。。。。。我不敢说!

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:44 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.