娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-26, 03:10 PM   #11
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
回复: 天气开始热了,大家推荐些好玩的酒吧来

呵呵 音乐大点就去JJ了 开房玩就去帝苑和荷里活好点啦

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-26, 04:35 PM   #12
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

JJ的2,3楼,根本就感觉不到音乐的震撼了.位置好的,又没时间去霸位.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-26, 04:35 PM   #13
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

还有,JJ的治安不好,保安又太叼.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-27, 03:36 PM   #14
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

哈哈去帝宛啦,不错D气氛!不过就糸DANCE来来去去都糸个班人,差不多糸一个季度先换一班人就糸唔知他们个老细糸唔糸发到好像猪头!
最新蒲点还糸唔糸DNA?W吧?
好久无出去玩啦!
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-28, 02:10 PM   #15
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

你还说 JJ的大厅是肇庆来说没有的大厅 虽然有2/3楼 整个大厅有16个大音箱 TONY你有没有去过JJ玩哦 还有JJ大厅的灯光也是整个肇庆没有的
引用:
作者: Tony
JJ的2,3楼,根本就感觉不到音乐的震撼了.位置好的,又没时间去霸位.
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-28, 05:03 PM   #16
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

噉又算得乜野啊

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-30, 02:36 PM   #17
No1352
热心会员
级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时级别:7 | 在线时长:88小时 | 升级还需:8小时

123 的头像

注册日期: 2005-04-19
现金:441金币
资产:441金币
声望: 10
123 正向着好的方向发展
不错 回复: 天气开始热了,大家推荐些好玩的酒吧来

小心飞机事故
引用:
作者: Tony
睇来去按摩好玩D
去星湖大道飞机打几部!!!
123 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-02, 01:42 PM   #18
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人

去CITY玩拉,果度好玩啊。音响都几好噶,又有SHOW看啊
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-02, 10:26 PM   #19
No1151
zqkv
中级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

zqkv 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:3000金币
资产:8802金币
声望: 10
zqkv 正向着好的方向发展

我不合去那些地方~我喜欢静静的
zqkv 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-05-03, 12:23 AM   #20
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

去威吧啦!!!!够人多
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:32 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.