娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-04-25, 05:55 PM   #1
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
天气开始热了,大家推荐些好玩的酒吧来

天气开始热了,大家推荐些好玩的酒吧来.而家感觉好多都转清吧了,但清吧我不喜欢.最好有show睇的.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 06:10 PM   #2
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

注册日期: 2004-09-24
现金:639金币
资产:470967金币
声望: 12
小夜 正向着好的方向发展
回复: 天气开始热了,大家推荐些好玩的酒吧来

肇庆的SHOW-BAR无野睇架。就穿少两件衫之外就无野了。难道TONY~````````

小夜 的签名
:confused:
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 06:15 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

睇来去按摩好玩D
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 06:19 PM   #4
No198
小夜
热心会员
级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时级别:12 | 在线时长:207小时 | 升级还需:14小时

小夜 的头像

呵呵。。。前进中个间有靓女。。。
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 07:35 PM   #5
No1
Tony
坛主

Tony 的头像

前进中边间啊?叫乜名的?
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 09:18 PM   #6
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

AIDI啦不错!新开张!星河路!
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-25, 11:14 PM   #7
No1448
lnjzliting
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-04-25
现金:0金币
资产:0金币
声望: 10
lnjzliting 正向着好的方向发展

好!明天我去看看!
lnjzliting 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-26, 01:15 AM   #8
No1
Tony
坛主

Tony 的头像

星荷路的都是清吧来的,但又不象啡厅那样静,音乐根本盖吾到讲话,色盅的声,搞到好似茶楼咁,好闷架.我系要去音乐劲D的地方先可以减到压.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-26, 09:48 AM   #9
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

来我屋企啦
我屋企有两个大音箱
攻放机攻率又够大
一开机我成幢楼都摇下摇的
听到你地头都要摇到落地
欢迎大家光临

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-04-26, 01:07 PM   #10
No198
小夜
热心会员

小夜 的头像

公交车站那里,有(温州城)这几个大字的。。。。
引用:
作者: Tony
前进中边间啊?叫乜名的?
小夜 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:41 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.