娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2010-07-27, 04:56 PM   #1
No11019
skyhawk
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

skyhawk 的头像

注册日期: 2009-07-04
现金:19金币
资产:19金币
skyhawk 正向着好的方向发展
【注意】有人说这18首歌你会5首,说明你老了

1. 在那遥远的小山村,小呀小山村,我那亲爱的妈妈,已白发鬓鬓......
  2. 我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过,不管是东南风,还是西北风,都是我的歌我的歌......
  3. 我抬头,向青天,追逐流逝的岁月......
  4. 苦涩的沙吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记......
  5. 几度风雨,几度春秋,风霜雪雨迫激流......
  6. 昨夜地,昨夜地星辰,依然闪烁......
  7. 真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔......
  8. 把你的心我的心穿一穿,穿一株幸运草,穿一个同心圆......
  9. 我听过你的歌我的大哥哥,我明白你的心你的喜怒哀乐......
  10. 朝花夕石杯中酒,寂寞的我在风雨之后......
  11. 又是9月9,重阳夜难聚首,思乡的人儿......
  12. 啊!给我的一杯忘情水,还我一生不伤悲......
  13. 多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨......
  14. 一生离不开的是你呀!啊!一生爱不完的是你呀......
  15. 村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛......
  16. 一年有365个日出,我送你365个祝福......
  17. 你从哪里来,我的朋友,好像一只蝴蝶,飞进我的窗口......
  18. 小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来收获特别多......
skyhawk 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-07-28, 03:40 PM   #2
No4160
liguiyang
高级会员
级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时级别:14 | 在线时长:273小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2006-03-05
现金:286金币
资产:286金币
声望: 13
liguiyang 正向着好的方向发展
我几乎全会!
liguiyang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-07-28, 06:43 PM   #3
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
全会应该有3张几野了吧?

Tony 的签名
古代人有点功夫就研究长生不老,现代人忙完一天只有不想活了!
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-08-19, 05:05 AM   #4
No7610
calqtdh
普通会员
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

calqtdh 的头像

注册日期: 2007-05-07
住址: 肇庆市端州区
现金:69金币
资产:88957金币
声望: 14
calqtdh 正向着好的方向发展
1.妈妈的吻.
2黄土高坡..
3.这首是叫信天游???
4可以肯定是水手..
5.6.7唔识...
8小虎队的爱...
9.10未听过..
11是9月9的酒...
12唔识..
13.酒干淌卖无就唔使讲的了..
14无听过..
15是李春波的小芳...
16.17唔识...
18是小城姑事嘛..

我居然识到一半....唔系咁老挂..

calqtdh 的签名
当我遭受批评的时候,我始终相信,那些此前没有嫌弃我的人今后也永远不会抛弃我.-----Ronaldohttp://photo7.yupoo.com/20070416/001454_1959450415_dqcdeccl.jpg
帅哥 calqtdh 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2010-08-19, 11:41 AM   #5
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
听过的有8首!~

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:42 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.