娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-12-14, 06:22 PM   #21
No1519
pandaxky
热心会员
级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时级别:13 | 在线时长:241小时 | 升级还需:11小时

pandaxky 的头像

注册日期: 2005-04-30
现金:256金币
资产:10256金币
pandaxky 正向着好的方向发展
回复: 到底男生还是女生付出多点?

付出是不能拿来比的,
pandaxky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-14, 08:59 PM   #22
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
声望: 10
amw 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
你比她大10岁,就算你飞了她也不怕啦,她飞你的话或许结果不同!@
男人三十一支花啊,哈哈..............俺怕什么?不过缘份还是注定的,我拍了几次拖我记得她们都是18开始的,我怎么也想不到现在这个还是18岁,也许这就叫缘份吧,而且我甘大个人还未真真正正去沟个女,都是识下识下她就主动跟我拍了.
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-14, 09:14 PM   #23
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

累了....你拍过那么多次.你和她们去过的地方和说过的话吗.你这是性伴侣.

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-15, 01:54 PM   #24
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

引用:
作者: amw
男人三十一支花啊,哈哈..............俺怕什么?不过缘份还是注定的,我拍了几次拖我记得她们都是18开始的,我怎么也想不到现在这个还是18岁,也许这就叫缘份吧,而且我甘大个人还未真真正正去沟个女,都是识下识下她就主动跟我拍了.
18岁,的确是花季是个令人羡慕的年龄,而现实上18岁的无知稚嫩,有多少女孩长大后都感叹自己18岁的年幼无知!18岁要不就是读书,要不就是刚出来工作当然不费力沟啦,现在男人沟女都是瞄准这类对象啦,如果你现在沟个22--24岁有样貌有气质的女人我想需要点心思啦!!不过对男人来说,只要条女年轻又漂亮是最自豪的???

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-15, 05:02 PM   #25
No45
amw
热心会员
级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时级别:3 | 在线时长:24小时 | 升级还需:8小时

amw 的头像

注册日期: 2004-05-13
现金:85金币
资产:295金币
amw 正向着好的方向发展

引用:
作者: 凌凌漆
累了....你拍过那么多次.你和她们去过的地方和说过的话吗.你这是性伴侣.
错,我差不是象你想的那样,一生人没和几个人上床,哈哈...............
amw 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-16, 04:18 AM   #26
No200
logos
热心会员
级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时级别:7 | 在线时长:84小时 | 升级还需:12小时

logos 的头像

注册日期: 2004-09-27
现金:211金币
资产:528金币
声望: 12
logos 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
呵呵,我要是半年有人陪我逛一次就满足啦

等我有时间再陪你啦!!!

logos 的签名
分分秒秒像是停留停留浪漫中的演奏,可惜时光不会逗留,转眼飘走!!!
logos 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-16, 04:21 AM   #27
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

引用:
作者: logos
等我有时间再陪你啦!!!
那你什么时候才有时间哦$#@#
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-16, 04:29 PM   #28
No944
tomorrow
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2005-03-15
现金:105金币
资产:115金币
tomorrow 正向着好的方向发展

我有时间喔~需要么?哈~~~~
tomorrow 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-16, 04:35 PM   #29
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

引用:
作者: tomorrow
我有时间喔~需要么?哈~~~~
他陪我去香港!@@
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-12-16, 04:37 PM   #30
No944
tomorrow
热心会员
级别:4 | 在线时长:33小时 | 升级还需:12小时

注册日期: 2005-03-15
现金:105金币
资产:115金币
tomorrow 正向着好的方向发展

晕~
我陪你上月球喔~做太空人

:D
tomorrow 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:47 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.