娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-11-15, 10:15 PM   #11
No3151
蓝色威士忌
普通会员
级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时级别:2 | 在线时长:14小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-10-25
现金:41金币
资产:41金币
蓝色威士忌 正向着好的方向发展
回复: 晚上三点睡不着觉,干些什么好?

最好方法,ML,然后睡觉
蓝色威士忌 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-15, 10:58 PM   #12
No140
凌凌漆
热心会员
级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时级别:19 | 在线时长:466小时 | 升级还需:14小时

注册日期: 2004-07-28
现金:1132金币
资产:49036金币
声望: 12
凌凌漆 正向着好的方向发展

引用:
作者: 2119
比如现在QQ又上不去,聊天的人都没一个
呵!!!我呢排都甘死甘得闲.日均QQ在线18个钟以上..边个无聊想稳人倾计稳我啦

凌凌漆 的签名
小時候.家里很窮.買不起自行車,只好每天打的上學.初中的時候就因為我成績太突出.學校領導留我多讀兩年.初中畢業后.高中的校長覺得我有前途.就多收了我3萬圓人民幣.高2的時候.班主任認為我有很強的獨立生存能力.于是讓我退了學.最后我看破紅塵.決定從此囂張! 喔咪陀佛
凌凌漆 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 10:38 AM   #13
No2224
yuyuyang12
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-07-22
现金:8金币
资产:8金币
声望: 10
yuyuyang12 正向着好的方向发展
眨眼 回复: 晚上三点睡不着觉,干些什么好?

搏昏自己
yuyuyang12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 03:48 PM   #14
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展

1819:我好煩啊,台機壞咗連最後的娛樂都無埋!
都糸出去體育中心跑番幾圈先啦1
邊個同我一起跑,報名啦.唔收費!最好就裸跑!

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-19, 10:06 PM   #15
No2055
890816leo
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-06-29
现金:11金币
资产:26金币
声望: 10
890816leo 正向着好的方向发展

引用:
作者: 蓝色威士忌
最好方法,ML,然后睡觉
]、
RT
890816leo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-22, 02:22 PM   #16
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展

晚上三点睡不着觉.最好叫我出来打下波,
NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-22, 04:31 PM   #17
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

1819:好啊,不過糸打籃球啦,唔好話你個水平去到NBA水平就得啦!
回复时引用此帖
旧 2005-11-23, 09:44 AM   #18
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展

嘻嘻唔讲水平.我系好差鸡的,我讲的是兴趣吧了.
NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-11-24, 04:09 PM   #19
No1150
bennykun
中级会员

引用:
作者: NBA
嘻嘻唔讲水平.我系好差鸡的,我讲的是兴趣吧了.
唉!打籃球最仲要就糸要有身高啦,除非你糸AI3,佢就有技術啦!
但糸我發覺體育中心D人都糸靠身體打的,技術就馬馬地啦!
得閑叫版主開個版快比我地討論下籃球都幾好哦!
回复时引用此帖
旧 2005-11-25, 10:00 AM   #20
No3305
QQ42089452
热心会员
级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时级别:6 | 在线时长:75小时 | 升级还需:2小时

QQ42089452 的头像

注册日期: 2005-11-12
住址: 广东肇庆
现金:4492金币
资产:34492金币
声望: 14
QQ42089452 正向着好的方向发展

去稳件**甘甘甘……就天光啦。。

QQ42089452 的签名
只有我才配用——这个字。谁敢盗用*毙谁。:cool:
头像就是本人,说不的拉出去
本版主头衔已申请国家专利,如有盗用必负上法律责任。
帅哥 QQ42089452 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 10:49 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.