娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-17, 02:16 AM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
给男友的第3封信

亲爱的:
你走后,我以为我会痛不欲声,我以为我至少要哭一天一夜
或是失落
我没有
一点也没有
生活象往常一样继续着

下午
路过熟悉的街口
你的身影依旧浮现在眼帘
可惜如今只身一人
但是我还是在灿烂的阳光下微笑着

这条路的人们依然那么匆忙
士多店的老板娘依然很热情
问起你的名字的时候
我说你去旅行了

亲爱的
也许 这里只是我们的回忆
或许几年后连回忆都找不到痕迹
那时候
谁还记得谁

亲爱的
其实我还是挂着你的
至少今夜我在论坛写的帖子是因为你
偶尔你的影子会突然浮现在脑海
真的

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-17, 08:07 AM   #2
No1119
chnsports
中级会员
级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时级别:26 | 在线时长:780小时 | 升级还需:57小时

注册日期: 2005-04-05
现金:-9371金币
资产:-8780金币
声望: 25
chnsports 正向着好的方向发展
回复: 给男友的第3封信

为什么没有女孩给我写信的?
chnsports 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-17, 08:19 AM   #3
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展

可以俾我抄去卖吗?甘感人,一定能卖个好值钱

PS:首歌听唔到

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-17, 01:28 PM   #4
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

唉!!!!

爱得深痛得深!!!
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-17, 02:57 PM   #5
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人

吾知点讲.感动.

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-18, 01:39 AM   #6
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
声望: 12
风信子 正向着好的方向发展

就象<东京爱情故事>里的丽香那样的微笑吗?
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-18, 12:23 PM   #7
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

或者真的系两个分手后会觉得以前不值得一提`但细心回忆以前真系好开心`只不过时间不长`为一段感情哭过会好累,到最后都会给自己累一次`呢次过后虽然分咗手但个心点都系放吾低啊```

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-02-05, 01:47 PM   #8
No3316
飞鸟
普通会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2005-11-13
现金:30金币
资产:1229金币
声望: 10
飞鸟 正向着好的方向发展
人世无缘同到老,
比翼同心难齐飞!
自从我走以后,我曾经给你发过信息,但并没有收到你的回音!
那几天,我可以说是百感交集,我想,也许你已经^^^^^
I miss you ! 在没天夜里!!!
有时候我想给你发信息,但我又^^^^^^^
飞鸟 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:44 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.