娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-11-03, 02:15 PM   #1
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
Erika 正向着好的方向发展
跟住你会点呢?

跟住你会点呢?

假如你啱+左一个人个Q,倾左几日偈,甘佢呢就发佢嘅相俾你睇(辜乜论男定女)。你一睇完,就发自内心有一种想呕嘅feel。甘好喇,跟住你会点呢?

系直接拉入黑名单呢、定系无所谓可以继续倾偈呢、定系直接坦白同佢讲、又定系点,大家发表下意见。。。。。。

ps:未睇相之前你觉得呢个人都几可以嘅,但系点知。。。。。果个人又好中意同你倾偈啵。。。。。。

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-03, 02:26 PM   #2
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
无所谓啦..继续倾..反正系网上聊天之嘛...又唔系要见距..理得距样衰定靓..

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-03, 02:30 PM   #3
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
又吾系叫你娶距,当朋友姐,做朋友理得距样衰定吾样衰呢?

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-03, 02:44 PM   #4
No8889
山贼..
高级会员
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

山贼.. 的头像

注册日期: 2007-09-21
住址: 越爱
现金:158金币
资产:158金币
声望: 10
山贼.. 正向着好的方向发展
我谂好多人都会讲得出以上两位朋友噶说话,但系如果事情发生系你地身上,注意啊,楼主是讲明,觉得呢个人还可以,难免会抱有好大期望,呢种落差,吾系好容易就接受得到噶,,

山贼.. 的签名
拉近距离既方法系讲心事!!
帅哥 山贼.. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-03, 02:51 PM   #5
No8889
山贼..
高级会员
级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时级别:2 | 在线时长:19小时 | 升级还需:2小时

山贼.. 的头像

注册日期: 2007-09-21
住址: 越爱
现金:158金币
资产:158金币
声望: 10
山贼.. 正向着好的方向发展
一般情况下我都会以续渐淡化甘噶形式来同距疏远,一来对距减少伤害二来自己良心好过D,,做人还是现实点好,明明自己接受吾到点解仲要责任似的同人地沟通联系
帅哥 山贼.. 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-03, 02:53 PM   #6
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时级别:199 | 在线时长:40419小时 | 升级还需:381小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
无所谓可以继续倾
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-03, 10:28 PM   #7
No8755
hejinye
热心会员
级别:4 | 在线时长:35小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-08-31
现金:111金币
资产:512金币
声望: 12
hejinye 正向着好的方向发展
我都无所为~~~~~朋友无所为啦~~又唔系叫你稳过世~~

hejinye 的签名
心态,放开来了,原来仲有更精彩的一面!
hejinye 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-04, 09:27 AM   #8
No8121
肇庆烧鹅
热心会员
级别:9 | 在线时长:117小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:117小时 | 升级还需:23小时级别:9 | 在线时长:117小时 | 升级还需:23小时

肇庆烧鹅 的头像

注册日期: 2007-06-15
现金:297金币
资产:297金币
声望: 12
肇庆烧鹅 正向着好的方向发展
唉.....试过咯!
我五会甘衰个````五会直接拖入黑名单!
最多巨叫我我五应巨咯!~~~~~

肇庆烧鹅 的签名
http://www.wikilib.com/images/thumb/c/c5/Roastedgoose.jpg/300px-Roastedgoose.jpg
肇庆烧鹅 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-11-04, 06:33 PM   #9
No8856
海风之恋
热心会员
级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时级别:6 | 在线时长:74小时 | 升级还需:3小时

海风之恋 的头像

注册日期: 2007-09-15
住址: 肇庆
现金:361金币
资产:361金币
声望: 19
海风之恋 正向着好的方向发展
同意6。7楼噶讲法
帅哥 海风之恋 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 12:32 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.