娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-07-30, 04:04 PM   #1
No4533
*oО地狱寳寳Oo
我爱蛋散
级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时级别:21 | 在线时长:552小时 | 升级还需:20小时

*oО地狱寳寳Oo 的头像

注册日期: 2006-05-11
现金:2164金币
资产:2164金币
*oО地狱寳寳Oo 正向着好的方向发展
老女人网聊日记

都说四十岁的女人是豆腐渣,俺不幸到了四十。工作有点闲,就想赶潮流,学点年轻人喜欢的玩意儿,办公室的电脑可上网,俺听说网上有个名气很大的聊天工具叫qq。俺也想试试
一、
今天是2006年三月十四日:
今天中午餐休息时资料员小沈帮我申请了一个尾号是518的qq号,我高兴坏了。
我有了自己的qq号。个人设置,性别:女、年龄:四十。
在qq上挂了二个小时,没人理我。
呜呜……
2005版的qq好友栏里只有我这个网名叫老女人的孤家寡人一个,这qq上显示的在线人数有四十五万人,咋的就是不理我了呢,是都没看到我吗,重新确定自己是否上线设置开始继续耐心等待,二小时又四十分钟于有了动静,有个网名叫笑天下的请求我加他为好友,赶紧加了他。。
笑天下发来信息:
“你好。。。想电话激情聊天。。做嘛。让你感受温柔男生的叫声。。很刺激的。。”
我大吃一惊,有这么胆大妄为的人吗,我要还击。
老女人:“臭男人,滚一边去!”
没了声息……
寂静了二分钟请求加为好友的小喇叭又在闪烁,看过资料——一网名海哥是个十七岁的男孩儿,应该没错吧放心加他。
海哥:“你好!”
很好,是个好孩子。
老女人:“你也好!”
海哥:“在家吗?”
老女人:“是啊。”
海哥:“你绝经了吗?”
我惊诧自己是不是眼花了,重新看一遍:
“你绝经了吗?”
我眼前一黑,吐血……
今天上网时间二小时四十二分钟一十二秒。

*oО地狱寳寳Oo 的签名
有了你开心D,乜都称心满意,咸鱼白菜也好好味.
*oО地狱寳寳Oo 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-30, 06:50 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
今时不同往日了....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-30, 08:54 PM   #3
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展
网络就是这样现实的

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-30, 09:37 PM   #4
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人
哈哈,现在的陌生人加你的差不多都用来赚钱的!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-30, 10:01 PM   #5
No4110
こ魔羯尐魔釹
热心会员
级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时级别:6 | 在线时长:73小时 | 升级还需:4小时

こ魔羯尐魔釹 的头像

注册日期: 2006-02-23
现金:211金币
资产:311金币
声望: 12
こ魔羯尐魔釹 正向着好的方向发展
哈哈 只被气吐血 小事一桩啦 没有被气死 还要庆幸呢

こ魔羯尐魔釹 的签名
到底了孤单了长大,还是长大了才会孤单?
こ魔羯尐魔釹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-07-31, 12:55 AM   #6
No4704
留恋你的微笑
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

留恋你的微笑 的头像

注册日期: 2006-06-09
住址: 肇庆市端州区人民南路
现金:31金币
资产:31金币
声望: 11
留恋你的微笑 正向着好的方向发展
晕 舒服`````````现在女孩还不是那样 我强列bs这篇文章 维护男孩的权益 你们可以跟我讨论 欢迎 ```````````````````````````````````
帅哥 留恋你的微笑 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:40 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.