娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『旅游◇摄影』

『旅游◇摄影』 旅游及摄影爱好者作品上传区

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2012-01-11, 03:11 PM   #1
No13127
神奇的山
封禁用户
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2012-01-08
现金:-13金币
资产:-13金币
神奇的山 正向着好的方向发展
吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷

吹东风,看狗熊,全家老少乐无穷
这个帖子的标题起的还真是有那么点意思哈,其实元旦根本没想出去玩的,活生生的在家憋了几天,老婆带孩子回娘家住了两天,所以老婆不在的这段时间我过的那叫一个逍遥,上网到半夜,吃完饭也不用洗碗(我吃的压根就是方便面),结果老婆在元旦第三天回来的时候疯了,死活要拉我出门,说我快长毛了?
其实我也想出门了,在床上躺几天也不太好受,最后孩子说要去看熊,老师让他们写一篇关于熊的作文。我说好吧,结果老婆刚回来,家都还没仔细收拾就又出门了。这次去的是青岛的熊牧场,离市区还是有一点距离,我们开车一路挺顺,所以没怎么停留就上山了。
话说这熊牧场我不是第一次来了,但是老婆孩子确实第一次,所以他们看的比较兴奋,像那个大熊嘴巴的大门都要看半天。不过话说回来,从熊牧场这边看青岛还真是舒服啊,迎着海风,虽然有点冷,但是空气却好的不得了,上次来是夏天,没想到冬天来也有一番风味啊!
http://d8.images22.51img1.com/6000/lctlct123/82011a514d475d6c4ee299ee87702d79.jpg
神奇的山 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 03:11 PM   #2
No13127
神奇的山
封禁用户

声望: 10
现在说说主要的熊吧,熊牧场的熊种类繁多,主要是分品种和主题分在了不同的地方,这些地方的名字也很有趣,像棕熊部落,与熊共舞,小熊总动员什么的,我觉得给孩子当作文的题材很不错。虽然天气很冷,但是熊的热情却很高,毕竟不是住在大森林里面,吃住有保障,他们才舍不得冬眠呢。

http://d3.images22.51img1.com/6000/lctlct123/3eac8ec830cf18ec2113244eab214fdc.jpg
这些一察觉有人过来了,他们就全部跑出来了,伸着头不知道看什么呢,孩子想伸手去摸,我赶紧给拉回来了……虽然这些熊看着很可爱,但是做家长的不能放松警惕啊!
神奇的山 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 03:12 PM   #3
No13127
神奇的山
封禁用户

http://d8.images22.51img1.com/6000/lctlct123/811d7642f8c2c920fdf9b0546401deaf.jpg
最后的压轴就是带孩子去看了熊的表演,很难想像驯兽师能把熊变的这么乖巧,骑自行车,吹喇叭(摆摆样子而已),拳击样样精通啊,实在让人忍俊不禁!哎,在家躺了几天,突然出来跟家人一起活动,还真有点不习惯,不知道是体质原因还是穿的太多了,走两步我就喘啊……不过老婆孩子还挺满意,我这个当司机的当的也值啦。
神奇的山 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 05:06 PM   #4
No13088
绚丽的花叶
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

绚丽的花叶 的头像

注册日期: 2011-11-24
现金:-9金币
资产:-9金币
绚丽的花叶 正向着好的方向发展
零度游青岛熊牧场,不要温度要熊熊!

最近青岛越来越冷了,不过最低0度我还能扛得住。为了保护我的皮肤,所以我到现在都坚持不开空调,虽然晚上在家冷的跟什么似的,我妈说我疯了,我就反驳她皮肤太老,是羡慕嫉妒我!哈哈。
不过话说回来了,在家等面试的电话太难熬,都快长毛了,我妈天天催我出门转转,好吧,趁现在的天气还没冷的变态,所以我最后决定去熊牧场转转,趁他们没冬眠的时候骚扰他们一下。
这次出门除了看熊,还有一个目的就是去山上呼吸下冬天的空气,我从夏天就说要来,结果一直没来,这回说什么也要来了,之前熊牧场的微博赠票活动我也没赶上,气死我了,这回只好自费啦!
进园区之后走一段就能看见指示牌,可以引导你去各种地方看熊,比如什么夫妻剧场,兄弟连,星光大道,小熊总动员之类的,名字不同,表演的东西也不同,大家想看什么自己去看就可以了哈!

http://da.images22.51img1.com/6000/lctlct123/a3799dc697aefcc09acfe16ca215b890.jpg
其实熊牧场地方还挺大的,毕竟那么多熊在这住着呢。对了,提醒一句,这里是不给拿自己带的食物喂熊熊的,说是外来食物对熊的健康无法保证,而且还害怕有人下毒,汗……这么可爱的熊熊谁会下毒手呢~~

http://d7.images22.51img1.com/6000/lctlct123/7c8910dffa4304cee853bd6d53683a7b.jpg
绚丽的花叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 05:07 PM   #5
No13088
绚丽的花叶
初级会员

绚丽的花叶 的头像

运气不错,虽然天气比较冷,但这些熊并没有像我以为的那样“冬眠”,反而挺活泼的看着你,有点卖萌的感觉哈!拍的时候外面有太阳,所以熊都在那晒太阳,看见有人来了就都站起来了~这到底是我参观他们还是他们参观我呀!

http://d6.images22.51img1.com/6000/lctlct123/681fec975ca784390a4005ba80b0c27d.jpg
绚丽的花叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 05:08 PM   #6
No13088
绚丽的花叶
初级会员

绚丽的花叶 的头像

后来去看了熊熊们的表演,这个表演是不能跟熊有接触的,都是驯兽师在弄,然后熊熊们只管表演就行了哈!我我们观众坐在旁边的台子上看的也很开心!

http://de.images22.51img1.com/6000/lctlct123/e5c24cf4396bb6a456d6446bdf940e6b.jpg
下午看完表演,我也基本逛的很累了,在熊牧场上远眺了一会儿,看了看海就准备走了,说实话玩的很开心,虽然有点累吧!最后给大家一点小建议,因为现在是冬天,所以大家下次再去熊牧场的时候,尽量穿多一点,别到了地方再喊冷哦!
绚丽的花叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-11, 05:09 PM   #7
No13088
绚丽的花叶
初级会员

绚丽的花叶 的头像

看这些熊的表演,能给你带来轻松和快乐!
绚丽的花叶 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-12, 01:54 PM   #8
No13129
注册很快
初级会员

注册日期: 2012-01-12
现金:-25金币
资产:-25金币
注册很快 正向着好的方向发展
小熊真的很可爱,去玩玩是个不错的选择。
注册很快 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-12, 07:15 PM   #9
No12966
昨夜秋风
初级会员

注册日期: 2011-07-15
现金:-5金币
资产:-5金币
昨夜秋风 正向着好的方向发展
虽然冬天有点冷,走出去到熊牧场看看熊憨态可爱的样子,让冬天也别有一番风味。
昨夜秋风 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2012-01-13, 02:45 PM   #10
No12389
曾经恨过
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2010-08-12
现金:-41金币
资产:-41金币
曾经恨过 正向着好的方向发展
熊牧场啊,旁边就是海,海风吹的那个爽啊, 冬天确定也很爽吗?
曾经恨过 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:35 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.