娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』 > 『家电论坛』

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2009-11-16, 05:26 AM   #11
No11049
纸老虎
初级会员
级别:1 | 在线时长:10小时 | 升级还需:2小时

注册日期: 2008-07-06
现金:16金币
资产:16金币
纸老虎 正向着好的方向发展
引用:
中等城市吧。问题是他们不买。我买了寄个回去。
以前我也从来不买这个,只是感觉今年太冷了点。
我在网上买就是懒去超市逛然后邮寄,真麻烦。

液体的相对安全?
液体固体都差不多。最安全的是--热水袋。热水袋只有漏水这点不安全,其他都好,因为就算漏水了,也是无害的水。
纸老虎 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-16, 09:21 AM   #12
No11057
yiyi
初级会员

yiyi 的头像

注册日期: 2009-03-21
现金:5金币
资产:5金币
声望: 10
yiyi 正向着好的方向发展
1、怀炉,加油燃烧发热 ,无明火的。
2、暖宝宝 ,像退热贴一样, 贴上去,说能发热 12个小时,没用过,不知道效果。
3、热水袋,
yiyi 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-16, 01:15 PM   #13
No11066
moneywood
初级会员
级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时级别:2 | 在线时长:15小时 | 升级还需:6小时

moneywood 的头像

注册日期: 2009-07-12
现金:-13金币
资产:-13金币
moneywood 正向着好的方向发展
我是倾向于电热饼,大城市本地生产的,估计没什么问题。

我买的是这个
_http://www.qilin-china.com/z2-4.htm

另:我最近发现个新产品:三洋暖手宝 新上市的,USB充电,适合于电脑使用者。
moneywood 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-16, 05:10 PM   #14
No11032
龙猴
初级会员
级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时级别:2 | 在线时长:13小时 | 升级还需:8小时

龙猴 的头像

注册日期: 2008-11-14
现金:19金币
资产:19金币
龙猴 正向着好的方向发展
引用:
液体固体都差不多。最安全的是--热水袋。热水袋只有漏水这点不安全,其他都好,因为就算漏水了,也是无害的水。
我小时用热水袋整天漏水,有心理阴影。

难道我真得去超市逛逛?麻烦啊
龙猴 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-16, 09:04 PM   #15
No10989
溺水的鱼
初级会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

溺水的鱼 的头像

注册日期: 2009-07-07
现金:15金币
资产:15金币
溺水的鱼 正向着好的方向发展
引用:
我小时用热水袋整天漏水,有心理阴影。

难道我真得去超市逛逛?麻烦啊
对,我讨厌漏水,讨厌漏电

我买的这个牌子,供你参考,
_http://www.qilin-china.com/z2-4.htm
溺水的鱼 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-17, 12:59 AM   #16
No11058
xiaobieli
初级会员
级别:1 | 在线时长:11小时 | 升级还需:1小时

xiaobieli 的头像

注册日期: 2008-05-26
现金:-5金币
资产:-5金币
xiaobieli 正向着好的方向发展
引用:
对,我讨厌漏水,讨厌漏电

我买的这个牌子,供你参考,
YES,我宁愿被电一下(只要电不死),也不愿意漏水
一旦漏了水,被子半个月都干不了!!!

你这个是上海的,估计这玩意还有厂家能做到全国吧。哎。
xiaobieli 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-17, 04:53 AM   #17
No11108
JOJO卓
初级会员

注册日期: 2009-01-13
现金:22金币
资产:22金币
JOJO卓 正向着好的方向发展
引用:
YES,我宁愿被电一下(只要电不死),也不愿意漏水
一旦漏了水,被子半个月都干不了!!!
那种正方形的,里面塞了电热毯的,可以用来烤脚,据说也可以放在腰部腹部保暖的你家有没有阿?外面是套了那种毛毛的料子。
JOJO卓 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-17, 08:48 AM   #18
No11093
乌龟贩子
初级会员
级别:1 | 在线时长:8小时 | 升级还需:4小时

乌龟贩子 的头像

注册日期: 2008-06-08
现金:9金币
资产:9金币
乌龟贩子 正向着好的方向发展
引用:
那种正方形的,里面塞了电热毯的,可以用来烤脚,据说也可以放在腰部腹部保暖的你家有没有阿?外面是套了那种毛毛的料子。
就这么怕冷呀
乌龟贩子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-17, 12:42 PM   #19
No11049
纸老虎
初级会员

注册日期: 2008-07-06
现金:16金币
资产:16金币
纸老虎 正向着好的方向发展
引用:
我04年还是05年冬天买过1个给父母看电视用,但+热效果比较差,不知道这里产品现在效果如何。
纸老虎 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-11-17, 04:37 PM   #20
No11095
yummy
初级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

yummy 的头像

注册日期: 2008-05-11
现金:5金币
资产:5金币
yummy 正向着好的方向发展
引用:
我家的取暖设备除了身上的棉衣,就只有被子了,呵呵。严格来说没有取暖的,只有保暖的。他们俩不用这个,冷了就干活.........
引用:
我04年还是05年冬天买过1个给父母看电视用,但+热效果比较差,不知道这里产品现在效果如何。
三洋的太贵了,500块一个 有钱人的玩物。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-3489cbba47ed5c519c370725c9d6b51c.htm?cm_cat=0

而且只能USB,不能使用电源,不要。太贵是主要原因。
yummy 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 08:11 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.