娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-23, 07:06 AM   #1
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
F货 正向着好的方向发展
旱晨吖,一齐去晨跑咯

今日空乞太好啦,唔去可惜

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 07:28 AM   #2
No2753
影子
版主
级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时级别:72 | 在线时长:5603小时 | 升级还需:18小时

影子 的头像

注册日期: 2005-09-14
现金:84金币
资产:1194426487金币
声望: 62
影子 是一个将要出名的人
甘早啊...

影子 的签名
影子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 09:29 AM   #3
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
哈哈……
早上六点四十九和爱人出去跑步了,八点回来,买了豆浆回来煮呢
唔…………好香啊

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 09:47 AM   #4
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

注册日期: 2006-04-21
现金:1611金币
资产:91519金币
声望: 37
~夜~雨~ 正向着好的方向发展
引用:
作者: selina1985
哈哈……
早上六点四十九和爱人出去跑步了,八点回来,买了豆浆回来煮呢
唔…………好香啊
你地都几sweet哦~~~

~夜~雨~ 的签名
我像一个挖井的傻瓜,爱越深 挖得越深,看到的天越来越小,最终困住自己,丢弃自己......
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 09:51 AM   #5
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

只要他不发作,小两口的日子过得还可以
可是生活都是悲喜交加的

现在他去党校上课了
才能闲着好好聊一下
十分珍惜这样的宁静
一边听着自己喜欢的音乐——史密斯夫妇的插曲在《不顾一切的爱》
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 09:59 AM   #6
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆
级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时级别:19 | 在线时长:478小时 | 升级还需:2小时

~夜~雨~ 的头像

其实有这样的生活是几好的,你 实现了我梦想中的生活,但仲未发生在我身上,我感觉到几好的。有一个警察的丈夫,……不过以前的巡警男朋友我同他无份吧?到现在我还是想找一个关于这种职业的伴侣……
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 10:12 AM   #7
No4256
selina1985
发电机

你以前男友在哪里的巡警?
说来听听呀!可别说我八卦‘噢
别人的爱情生活说出来都会让自己羡慕的
要不怎么会有:你看我好,我看你好
这样的一句话呢

哈哈……要去买菜了,中午吃马铃薯,不知用鸭肉煮还是牛肉煮好呢?
晚上他嚷着说要吃酸菜鱼,天啊,难道我还做出个广东口味的酸菜鱼不成?
认识他时,他才一百六十多斤,现在暴升到一百八了
我看我该去养猪,肯定会做到可以在肇庆新闻里被采访的养猪专业户呢
呵呵——
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 10:22 AM   #8
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆

~夜~雨~ 的头像

你真的好象养猪哦…………小心一点他的体重才得的哦……呵,下次在街上见到一个好肥的阿sir有可能就是你的爱人啦,睇清一点才是哦…………呵呵
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 10:54 AM   #9
No4256
selina1985
发电机

一米八的身材,他虽然重,可身体可以一点不胖呢
是十分标准的健美身材
该有的肌肉都有了
这是部队出来的好处

不过就有一个肚皮了
哈哈……
有时经过天宁路,可能会看到他们一群很大块头的壮汉搞便衣,轰一下从车上跳下十个人,逮着新疆佬就打,群众会议论,这些是什么人?又不像是警察,全部那么大个子,又说普通话,是不是黑社会的?呵呵……这可爱的人……
回复时引用此帖
旧 2006-04-23, 02:32 PM   #10
No4427
~夜~雨~
☆伤心雨☆

~夜~雨~ 的头像

返来肇庆甘耐了我都没几何出去行街的,因为我有乜朋友可以陪我行的,一个人又不想出去,我以前个个都是做了便衣了,甘不是你的爱人可以同他一起工作的…………

此帖于 2006-04-23 02:51 PM 被 ~夜~雨~ 编辑。
~夜~雨~ 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:30 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.