娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 体育专区 > 『时尚健身』

『时尚健身』 各种时尚运动,瑜珈,骑车,长跑,户外,等等

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-28, 05:48 PM   #1
No2263
zq2717725a
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

zq2717725a 的头像

注册日期: 2005-07-28
现金:7金币
资产:7金币
zq2717725a 正向着好的方向发展
难过 我想问吓,点先可以令面上D毛孔收细啊?

我个面D毛孔越来越粗,我好惊距平时会因为吸入灰尘细菌而形成雀斑啊,我好惊啊,究竟我应该用边一只洗面奶或者爽肤水好啊?
zq2717725a 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 06:04 PM   #2
No409
yuner
热心会员
级别:4 | 在线时长:36小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2004-12-20
现金:112金币
资产:411金币
声望: 10
yuner 正向着好的方向发展
回复: 我想问吓,点先可以令面上D毛孔收细啊?

用雅芳系列的产品,效果不错!
yuner 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-28, 08:16 PM   #3
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-06-27
现金:91金币
资产:91金币
dinkypinky 正向着好的方向发展

咁就错啦.雀斑係唔会吸入灰尘而形成咖,
其实对付毛孔粗大,要多D用收缩水咯,最好係无酒精成分啦,
同埋要彻底D嘅效果就可以考虑果酸换肤,
或者使用含有果酸成分嘅护肤品,比如clinique嘅total turnaround
或者,estee lauder嘅...嗰个名唔係好记得.呵呵.......总之係收毛孔嘅产品,嗰个牌子都係出咗唯一呢只嘅咋,你同Dsales讲她哋肯定都会明咖啦...
希望帮到你啦.
dinkypinky 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 12:26 AM   #4
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星

哗,好专业.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-29, 05:12 PM   #5
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

引用:
作者: dinkypinky
咁就错啦.雀斑係唔会吸入灰尘而形成咖,
其实对付毛孔粗大,要多D用收缩水咯,最好係无酒精成分啦,
同埋要彻底D嘅效果就可以考虑果酸换肤,
或者使用含有果酸成分嘅护肤品,比如clinique嘅total turnaround
或者,estee lauder嘅...嗰个名唔係好记得.呵呵.......总之係收毛孔嘅产品,嗰个牌子都係出咗唯一呢只嘅咋,你同Dsales讲...
哇,你是干什么的?那你知不知哪里可以抽脂的,而且比较信的过的 我是眼带抽脂!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-30, 12:00 AM   #6
No2042
dinkypinky
高级会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

我?我咪读紧书咯...
眼袋,你最好去医院俾医生睇睇你眼袋係属于边种类型先啦.因为有D人嘅眼袋係肌肉,係无办法去到嘅,
广州嘅医院,美容科嘅话,空军医院同埋南方医院都唔错,可以考虑下咯....
不过眼袋就真係几麻烦,因为如果抽脂之后呢,眼部皮肤係比较脆弱,无咁容易话好似其他地方咁容易修复到,可能容易有皱纹唔定咖.所以你最好都係去咨询医生嘅专业意见,同埋最好问多几个再落决定.
回复时引用此帖
旧 2005-07-31, 05:47 PM   #7
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
声望: 50
Emma 是一个将要出名的人

所以我想知道肇庆有没有专业点的整容院,比较有危险!
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-31, 08:10 PM   #8
No2042
dinkypinky
高级会员

都係去正规嘅医院好,整容院始终係唔够专业.
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:00 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.