娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2006-07-09, 02:27 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
超贱男友 终极篇

昨晚男友叫我在家打机顺便看家,说怕有贼偷东西,我就乖乖的呆在家,结果他约了别的女人去酒吧蒲,更要命的是打了3个半小时电话都不接听,(几乎所有人打的电话都不接听)就算真的有贼把家的东西偷了,顺便把我杀了,他也不会接电话,前晚才去酒吧玩过,昨晚的兴致更浓,和mm蒲到3点才回家,或许他们开房ml睡了一觉才回家.只是他不愿承认而已!辞去前份工作一切都是给他最后的机会,他却死性不改,依旧我行我素.已经麻木了,不再心痛,只有死心!
很大部分人看到这张帖子,也许会幸灾乐祸,我对男友所有的女"性"朋友都不会有好脸色看,除非正经工作不会动手动脚的女人还是很客气的!不过这样的女性朋友印象里只有一个!其他多数都是大众认为比较发壕的女人~~~~~~~~
有人说,爱可以包容,我最终明白,我以后的路还很长,总不能以后抱着小孩在楼下等他回家吧~!过着比免费保姆不如的生活,为什么不给自己一次选择的机会!!!

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
旧 2006-07-09, 02:30 PM   #2
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
冷静d!!!!!

捉奸也要在床的嘛!!

何况系你自己一念之想!!
xzgang 当前离线  
旧 2006-07-09, 02:39 PM   #3
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

声望: 50
引用:
作者: xzgang
冷静d!!!!!

捉奸也要在床的嘛!!

何况系你自己一念之想!!
还忘记了补充,回来后当然是任我打骂笑脸以对,最后他也发火动手大打人,我的嘴今天肿的不敢出街!
Emma 当前离线  
旧 2006-07-09, 02:46 PM   #4
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
唉……做女人不该心软。
还是再选择选择吧,别在一棵树上吊死
男人贱起上来是没得救的
孤勿论他是否去和别的女人ml了,起码他三个小时人间蒸发,又没有一个合情合理令人信服的借口,是绝对不能原谅一个男友不重视自己,万一真要是出了什么意外,而他却没有接电话,那么我们还该怨他吗?
在普遍情况下,一个人不接电话,除非真的因为工作需要,否则就是在做亏心事了,起码是不能让人知道的事……
和爱人约法三章,无论任何情况,尽管嘈架了,都得要听对方的电话,这是基本的,否则两个人在一起怎么具备安全感?起码我们打电话给男友不是因为无聊,而是真的有事,起码是想他了,如果这一点都不能做到,又如何做到以后组织家庭后的承担和责任呢?
如果嫁了这样的老公会很受罪的,没有小孩就自己受罪,有了小孩就一起受罪,何苦呢?

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
旧 2006-07-09, 02:49 PM   #5
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

既然都动手了,以后就更难避免家庭暴力了
三思吧
应该再理智点
毕竟女人这个年龄是不该承受伤害,而应该被疼爱的
如果他的爱里还带着背叛,还值得留恋吗?还值得为他付出吗?
男人永远不能明白女人孤独在家等他回来的痛苦的
旧 2006-07-09, 02:55 PM   #6
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

昨晚我坐在回家的十字路口等了他3个小时,有一些摩托车佬老是过来晃来晃去,当然路人都用奇异的目光看着我,当时我真怕他们会起歪念,财就没有万一劫色,我这辈子都会有阴影.在他看来没有如果.事事难料,真的遇上了,可以怪他吗??只是害了自己!~~其实到头来可悲的是自己!
Emma 当前离线  
旧 2006-07-09, 02:59 PM   #7
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

引用:
作者: selina1985
既然都动手了,以后就更难避免家庭暴力了
三思吧
应该再理智点
毕竟女人这个年龄是不该承受伤害,而应该被疼爱的
[CO...
他1.8米的身高,无论如何打我是打不过了,他对我认真动粗已经第4次以上了,我妈说,男人动手有过第1次就会有第2次,包括出轨.
Emma 当前离线  
旧 2006-07-09, 03:11 PM   #8
No4256
selina1985
发电机

其实自己都想通了
又何苦继续自困愁城呢?
旧 2006-07-09, 03:12 PM   #9
No4256
selina1985
发电机

爱本应该是幸福平静的
旧 2006-07-09, 03:19 PM   #10
No218
Emma
论坛支柱

Emma 的头像

以前每次分手都叫我考虑两天,这次也不列外,当然这次我需要这两天时间来给他家人我家人一个解释,不然老人家以为他们家亏了.
Emma 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:01 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.