娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-07-24, 10:07 PM   #91
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
杉柱 正向着好的方向发展
回复: 建议建议,大家跟帖喔!!!

边度有得买啊?我两样都想买啊!!!!
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 12:16 AM   #92
No2238
东南西北
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-07-24
现金:16金币
资产:16金币
声望: 10
东南西北 正向着好的方向发展

天使得不到爱就会死,只好在外面博取更多的爱,堕落之爱。真爱难寻,堕落无罪。勾引有罪,爱你无罪,可惜我爱的人太多了,如果可以选择,我宁愿永远不长大,做一条水里游来游去的鱼,像在母亲的子宫里宁静,没有眼泪,没有笑容,就让我一个人静静地过吧。好安全的感觉,你知道我喜欢在水中的感觉是最好的吗?水中的安其儿是我。我是透明的,白色的,安静的。
真的···
东南西北 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 12:33 AM   #93
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
声望: 14
rebercca 正向着好的方向发展

以前的我希望自己变得成熟!~现在宁愿永远不长大。。。。。。。。。。。

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-07-25, 02:04 AM   #94
No2238
东南西北
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-07-24
现金:16金币
资产:16金币
声望: 10
东南西北 正向着好的方向发展

善待自己就是善待人生
东南西北 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:34 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.