娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2007-08-31, 12:56 AM   #21
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
爸1爸 正向着好的方向发展
引用:
作者: 樱公主 查看帖子
二小姐,你加声望引起有人不满啦http://bbs.1819.net/showthread.php?t=54656
我帮你教训左距,点报答我啊???哈哈
公主估5到你都系甘.......我发张贴呒一点为自己~~我只系发现问题我提出来~~估5到你甘讲我~~
而且我同个个发鼎湖人噶贴主一D关系都呒~~
宁得罪小人莫得罪女人~~以后我5会再甘傻噶啦~~

你居然甘讲我~~

难怪~~其身不正上梁不正下梁歪~~

难怪你随便一贴都系高亮.......................我呒意见
就睇TONY你啦~~我知道之前有位女噶叫你删贴~你不辞辛苦帮距删~~你值得学习~~
不过 距依家都呒上1819啦~~

此帖于 2007-08-31 01:04 AM 被 爸1爸 编辑。

爸1爸 的签名
http://images13.51.com/29/b/03/43/jflingling/733_768_4389031620jfling.jpg
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-31, 01:06 AM   #22
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
依家个个人都觉得自己做得系岩既,根本无得拗!

每个人对论坛既要求吾一样,我地亦都吾可以将自己个套加去人地身上,叫人地去接受!我只可以讲一句:尽左自己能力去改变,改得到就话好,改吾到就唯有自己睇开d!无谓甘样伤左和气!我以前对论坛都有好多吾满意既地方,但改吾到,咪唯有同自己讲:甘系1819既一个特色罗!我依家日日上班无聊,同时会上好多个论坛玩,但系真正讲到罗个心出来做朋友既,系1819系最多!

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
旧 2007-08-31, 01:11 AM   #23
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
引用:
作者: “&.儍俽﹎.c 查看帖子
我加个个贴系因为距系我介绍入来噶。。
请问lz呢个理由得未??
未见过甘奇怪噶人。。。
论坛从来无人因为呢d野而去搞到甘大件事。。
做男仔系咪唔应该甘小器呢?
析来你就系傻欣,改佐名认唔出来添

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
旧 2007-08-31, 01:25 AM   #24
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
声望: 17
爸1爸 正向着好的方向发展
关贴`~

5多讲~~

自己真系好傻~~我以为甘做会令到论坛管理层反醒~~

原来都系自己自作多情~~猫猫讲得好岩~~睇开D~~

以上我对我之前讲过噶话同大家讲声对5住~

仲有~~傻欣呒意思~~
以后有时间我会来睇下大家噶啦~~~886
夜深~~训个教听日乜都5记得~~~
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-31, 11:24 AM   #25
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
加声望每个人都可以帮别人加,不是版主专用的,加钱才是版主专用的,出于自私帮别人加也没关系,人家交情好就多加点,如果你尊重别人,别人不出声也会帮你加的,好的帖我也会加的!
like12 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 05:52 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.