娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2007-08-30, 06:26 PM   #11
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
我加个个贴系因为距系我介绍入来噶。。
请问lz呢个理由得未??
未见过甘奇怪噶人。。。
论坛从来无人因为呢d野而去搞到甘大件事。。
做男仔系咪唔应该甘小器呢?

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
旧 2007-08-30, 10:57 PM   #12
No8350
点解我是我
初级会员
级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时

注册日期: 2007-07-16
现金:34金币
资产:34金币
声望: 10
点解我是我 正向着好的方向发展
Lz你又唔使咁捞噪。
忍下就惯咯啦,我都系咁忍过嚟咖。

大胆啲讲句,呢啲就系做版主嘅素质问题
点解我是我 当前离线  
旧 2007-08-30, 11:12 PM   #13
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
楼上的,边个有素质,边个无素质一眼就睇出,为左几个声望,就系度吵,
你去发一个贴子,版主觉得好就自然会加你声望,这里再吵,也不会有人加你声望的,
呢件事到此为止,我不希望再吵下去了,大家都是坛友,使唔使为左几个声望系到吵??
唔好再系度唯恐天下不乱了,
大家都不要再争落去啦,ok??????
再吵我就封左呢张贴~!~~

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:14 AM   #14
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
声望: 17
爸1爸 正向着好的方向发展
引用:
作者: “&.儍俽﹎.c 查看帖子
未见过甘奇怪噶人。。。

你甘做只会令到另外D人有意见~~

你5觉得5公平噶乜~~~

你系BZ就先要带头做好~~

我呒讲我为几个声望小气~~问题出现佐就要改~~

如果你领导乱加人工资5加你你有乜意见~~甘样只会搞到论坛越来越小人噶~~改加就加~改高亮就高亮或者精华~~

之前我就系觉得论坛管理得5错先甘多上来噶~~点知越来越混乱~
~ 我提意见只系为论坛好~~如果你觉得我系小气噶话OK~~以后你地D~BZ啊~管理啊~随便高亮~~随便精华我呒意见~~我讲甘多野都系为论坛好~~

只要随便一个管理或者BZ~出来讲句我多管闲事~~我以后都5上1819

好心着雷劈~~~ 讲就甘多~~
请公主你关呢张贴或者删佐距~~新桥~

爸1爸 的签名
http://images13.51.com/29/b/03/43/jflingling/733_768_4389031620jfling.jpg
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:21 AM   #15
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
声望人人都可以加的.比如楼主你本人对某人的贴评价好.你也可以加人地声望的啊..不存在因公济私的吧.目的也是为鼓励发贴人士气者.如果有乜建议可以PM管理员.坛主提出你既宝贵意见.大家共同搞好1819...
xzgang 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:24 AM   #16
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

引用:
作者: 樱公主 查看帖子
楼上的,边个有素质,边个无素质一眼就睇出,为左几个声望,就系度吵,
你去发一个贴子,版主觉得好就自然会加你声望,这里再吵,也不会有人加你声望的,
呢件事到此为止,我不希望再吵下去了,大家都是坛友,使唔使为左几个声望系到吵??
唔好再系度唯恐天下不乱了,
大家都不要再争落去啦,ok??????
再吵我...

你甘讲就5岩啦~~

如果系甘只要你中意点都得啦~!~

我仲以为你会好公正添~~~哎~~

你觉得甘噶管理方式好乜~~

有人辛苦甘发贴~~就算转载都好~都系想大家知道~或者开心下~

付出5一定得到回报~~好心5一定有好报......................
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:26 AM   #17
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

引用:
作者: xzgang 查看帖子
声望人人都可以加的.比如楼主你本人对某人的贴评价好.你也可以加人地声望的啊..不存在因公济私的吧.目的也是为鼓励发贴人士气者.如果有乜建议可以PM管理员.坛主提出你既宝贵意见.大家共同搞好1819...

如果加声望个张贴系笑话或者其他新闻我绝对呒意见~~

就一句我系XX人~

甘就加声望~你话5存在因公济私~~~~意见我已经提佐~
我认为甘就声望就5岩~4个字因公济私~~~

请参阅本贴#11~~~~我提意见都系为1819好~~
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:32 AM   #18
No8350
点解我是我
初级会员
级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时级别:3 | 在线时长:22小时 | 升级还需:10小时

引用:
作者: 樱公主 查看帖子
话外题:楼主是顶湖的吗???这么激动干嘛?就算是,也不用这么激动啊
加你一声望,平伏你那颗激动的心,OK???
晕,上次加过你声望,现在加唔到添,加你金币,OK????...
版主唔系咁做咖。

权力系你手,就唔系话你想点就点。用声望,用金前来平伏LZ?
唔系几个声望金钱嘅问题。
系张贴值唔值得加。之前有人开张贴善慕某版主有N多钱,咁样就加声望(纯正无聊,无意义嘅水贴。。)咁都加咗,咁又点解释?

版主???!!!
系某啲版快长期有人发啲无聊嘅水贴刷晒屏你有无去管下,有无清理过?
点解我是我 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:36 AM   #19
No8350
点解我是我
初级会员

引用:
作者: “&.儍俽﹎.c 查看帖子
未见过甘奇怪噶人。。。

介绍你入嚟,你就要揾啲嘢补偿俾佢??
你就可以用你嘅职权满足你嘅私人关系????
点解我是我 当前离线  
旧 2007-08-31, 12:41 AM   #20
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

引用:
作者: 点解我是我 查看帖子
版主唔系咁做咖。

权力系你手,就唔系话你想点就点。用声望,用金前来平伏LZ?
唔系几个声望金钱嘅问题。
系张贴值唔值得加。之前有人开张贴善慕某版主有N多钱,咁样就加声望(纯正无聊,无意义嘅水贴。。)咁都加咗,咁又点解释?

版主???!!!
系某啲版快长期有人发啲无聊嘅水贴刷晒屏你有无去管...

呢D点讲好啊~~~我就系甘样噶啦~~
有意见我就提~~
有人发贴可以帮得噶我就帮~~~如果有管理话呢到5欢迎我噶话~~我以后都5上1819讲佐算~
我需然5系好人但我都5系坏人~~
爸1爸 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:27 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.