娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 关闭主题

主题工具 显示模式
旧 2007-08-29, 09:58 PM   #1
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

注册日期: 2007-03-24
现金:707金币
资产:712金币
爸1爸 正向着好的方向发展
生气 管理员入来~~

我想问下点解有个人发张贴问(白土人的进来)~~就+3威望10金币~

有个人发张贴叫(鼎湖人)乜都5加~~~到底乜意思啊~~

公平何在啊~~

请问你地d管理呢d系乜意思啊~~~

爸1爸 的签名
http://images13.51.com/29/b/03/43/jflingling/733_768_4389031620jfling.jpg
爸1爸 当前离线  
+100 金币
旧 2007-08-29, 10:09 PM   #2
No7006
爸1爸
热心会员
级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时级别:13 | 在线时长:225小时 | 升级还需:27小时

爸1爸 的头像

声望: 17
管理方式5多詑~~~~
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-29, 10:42 PM   #3
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
你搞错啦,声望唔系管理员加噶,系一个叫傻欣噶人

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
旧 2007-08-29, 10:43 PM   #4
No5925
Ekines
版主
级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时级别:35 | 在线时长:1419小时 | 升级还需:21小时

Ekines 的头像

注册日期: 2006-11-17
住址: 南岸
现金:47484411金币
资产:2194968058金币
声望: 63
Ekines 是一个将要出名的人
路过。。。。。。。。。。。。。

Ekines 的签名
每天早上起床后,我都看一遍福布斯中国富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班!
帅哥 Ekines 当前离线  
旧 2007-08-29, 11:01 PM   #5
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
有问题吗??
今天有个人开个贴叫"白土的人进来",加了声望,
是不是明天有个开个贴叫"金渡的人进来",也要声望?
再到后天,有个人开个贴子叫"新桥的人进来",也一样要加声望??
管理员加得这张贴子声望,就一定有他的理由,不是管理员加个声望,也要专门开个贴子向坛友们解释理由和原因吧??
再比喻,有两个坛友,都各自发了一个笑话上论坛,我认为a君的很好笑,就加他的声望,那b君是不是也要说,大家发的都是笑话,凭什么加他的声望而不加我的??

我今天加了一个笑话贴子的声望,那是不是以前发过笑话但没加过声望的人也要站出来说,凭什么???我发的也是笑话,为什么以前不加我声望??
所以说嘛,不要这么较真.宽容点,ok????

话外题:楼主是顶湖的吗???这么激动干嘛?就算是,也不用这么激动啊
加你一声望,平伏你那颗激动的心,OK???
晕,上次加过你声望,现在加唔到添,加你金币,OK????

樱公主 的签名
美女 樱公主 当前离线  
旧 2007-08-30, 02:28 PM   #6
No7006
爸1爸
热心会员

爸1爸 的头像

声望: 17
笑话贴令当别论~~

个个人只系问一句~xx人~~人地同样问一句xxx人~~

点解距可以加呢~~
呢d就系5公平啦~
笑话就呒得讲~~~你觉得好笑~~有人5觉得好笑~~呢d性质5同~~
5同距觉得问一句XX地方噶~而XXBZ又系个到噶~就加距声望啦~~太5公平啦~~
我提出噶问题系~~呢个论坛管理或者bz系米偏帮自己地方或者识得噶人呢~~

本人并非鼎湖人~~
好多时都有d加声望啊~~加金币啊~~好多都系识得加比识得~~又或者相熟噶~~
公主你之前加我声望系你问有呒人有电动车卖~~我帮你稳到人的电话~同qq帮到你~~

而发xxx人张贴呢~~~我都5知因乜事加啦~~ 我只系觉得论坛要搞的有人气~~就要BZ管理先带头做好~~~多都5想讲~~ 我提出问题只系想论坛搞好D~~有问题就要改~~如果BZ管理觉得我多余噶话~OK~~以后都5上~~~

此帖于 2007-08-30 02:40 PM 被 爸1爸 编辑。
爸1爸 当前离线  
旧 2007-08-30, 04:30 PM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
N年都无人加我,努力发原创!
like12 当前离线  
旧 2007-08-30, 05:20 PM   #8
No4699
樱公主
论坛闲人
级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时级别:49 | 在线时长:2645小时 | 升级还需:55小时

樱公主 的头像

注册日期: 2006-06-08
住址: 肇庆
现金:77959349金币
资产:103541969金币
声望: 1988
樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就樱公主 有着超越历史的辉煌成就
楼上的,你既声望鬼甘多,仲想有人加你声望,贪心啊你~~~
美女 樱公主 当前离线  
旧 2007-08-30, 05:32 PM   #9
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
引用:
作者: 樱公主 查看帖子
楼上的,你既声望鬼甘多,仲想有人加你声望,贪心啊你~~~
我只不过想加人数!
like12 当前离线  
旧 2007-08-30, 06:10 PM   #10
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
声望: 64
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
引用:
作者: 樱公主 查看帖子
有问题吗??
今天有个人开个贴叫"白土的人进来",加了声望,
是不是明天有个开个贴叫"金渡的人进来",也要声望?
再到后天,有个人开个贴子叫"新桥的人进来",也一样要加声望??
管理员加得这张贴子声望,就一定有他的理由,不是管理员加个声望,...

解释得好!!

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
发表新主题 关闭主题

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 02:07 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.