娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-11, 11:24 PM   #31
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
selina1985 正向着好的方向发展
不论天下间任何一种真正的爱情,经过岁月的洗礼,都回升华为宁静、安稳的亲情、不可割舍、一生相随!
不论天下间任何一种虚假的爱情,经过时间的磨练,都会变质为物质、肉欲的游戏,害人害己、抱憾终生!

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 11:07 AM   #32
No4314
快乐小天使
中级会员
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

快乐小天使 的头像

注册日期: 2006-04-02
现金:159金币
资产:159金币
声望: 10
快乐小天使 正向着好的方向发展
引用:
作者: SJF亮
正所谓一把掌拍唔响
岩听,无论一个人付出几多都系无用噶,我自己都唔明白自己付出左甘多都唔会有任何收获,爱情这东西真让我感觉到心碎。
好似依家甘样爱左一个自己爱距既人但距唔爱我又逃避紧我既人真的好辛苦。
如果距捻得开就好咯~!!!
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 05:21 PM   #33
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
引用:
作者: 傻瀦瀦
错,,,被爱不会幸福,付出爱才会有幸福`
你未试过有点知哦,付出爱系好辛苦的
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 05:26 PM   #34
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
引用:
作者: Tony
被爱有几幸福,讲吾定我会嫌对方烦呢,爱对方好过被爱,最好是相爱.
有几多个相爱的人系会在一起的啊?到头有咪分开
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 07:31 PM   #35
No4314
快乐小天使
中级会员
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

快乐小天使 的头像

引用:
作者: 紫悦
有几多个相爱的人系会在一起的啊?到头有咪分开
你讲得对,我自己都唔明白,好地地系爱住大家点解后来又会分开既呢,爱情真系玩死唔少人,我好想失忆呀~!
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 07:35 PM   #36
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
引用:
作者: 紫悦
你未试过有点知哦,付出爱系好辛苦的
就系试过先知道啊,我宁愿自己距爱一个都吾愿意被一个自己吾中意既人去爱啊`我做吾到甘自私啊,更何况如果你系真心中意距既话根本吾会觉得辛苦,有得付出总好过没收获啊:eek:

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 08:02 PM   #37
No4314
快乐小天使
中级会员

快乐小天使 的头像

引用:
作者: 傻瀦瀦
就系试过先知道啊,我宁愿自己距爱一个都吾愿意被一个自己吾中意既人去爱啊`我做吾到甘自私啊,更何况如果你系真心中意距既话根本吾会觉得辛苦,有得付出总好过没收获啊:eek:
唉,,,试问声我付出甘多点解都系无收获噶??
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 08:05 PM   #38
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
引用:
作者: 快乐小天使
唉,,,试问声我付出甘多点解都系无收获噶??
你早就应该有心理准备噶啦,,感情吾系话你付出几多就有几多收获噶,你预咗付出就没收获噶啦,慢慢就会理解噶啦,,
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 08:18 PM   #39
No4314
快乐小天使
中级会员

快乐小天使 的头像

但系我觉得我做甘多野都系无动于充,感觉心淡,算,去玩尽d今晚
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-12, 08:34 PM   #40
No4082
SJF亮
热心会员
级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时级别:18 | 在线时长:415小时 | 升级还需:22小时

SJF亮 的头像

注册日期: 2006-02-18
现金:307金币
资产:307金币
声望: 13
SJF亮 正向着好的方向发展
引用:
作者: 快乐小天使
但系我觉得我做甘多野都系无动于充,感觉心淡,算,去玩尽d今晚
可能区系逃避紧你!不一定 你付出左就有收获咖~不过唔付出就肯定无喇!睇开d啦!

SJF亮 的签名
幸福是要自己把握的!不想在做逃兵!
帅哥 SJF亮 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:17 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.