娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 电脑技术 > 『软件使用』

『软件使用』 交流对软件的使用心得、经验窍门、好的软件要让大家一起用

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2007-07-19, 08:20 PM   #1
No7033
bbcmeimei
热心会员
级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时

bbcmeimei 的头像

注册日期: 2007-03-27
住址: 高要
现金:590金币
资产:590金币
bbcmeimei 正向着好的方向发展
帮我找出问题行吗

请问我台电脑声音那里时得时不得,它好久都没咩声音,一有声音也是一阵,而找过人看过台机的电脑那里是的声音那里是没咩问题的.请问谁可以帮我解决这个问题啊,无声音的世界真是不好受的~~~~近来也发现台电脑的进入系统之后很慢,打开任何野都很慢,要重新重启先正常番,我不知道这是不是有联系的,还有我的声卡是集成声卡来的,请问究竟出现在那里呢?
美女 bbcmeimei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 10:02 AM   #2
No8363
Erika
很傻很天真
级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时级别:44 | 在线时长:2131小时 | 升级还需:74小时

Erika 的头像

注册日期: 2007-07-17
住址: 火星
现金:9873金币
资产:21334金币
声望: 27
Erika 正向着好的方向发展
入系统慢,应该系中了毒。好方便个方法就系重装系统了!

Erika 的签名
Erika 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-20, 08:16 PM   #3
No7033
bbcmeimei
热心会员
级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时级别:7 | 在线时长:90小时 | 升级还需:6小时

bbcmeimei 的头像

注册日期: 2007-03-27
住址: 高要
现金:590金币
资产:590金币
声望: 21
bbcmeimei 正向着好的方向发展
谢谢你了,今天和我弟跑去好世界那里修了修,但回来也用不了多久还是出不了声,维修那个有象我台机连接声音那里没插,,又说帮了我插,但还是不稳定,真的很黑啊,可出了不少的汗了
美女 bbcmeimei 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-21, 12:03 PM   #4
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
重装系统,实在不行,买多个声卡,35元左右.
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2007-07-23, 10:55 PM   #5
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
失败吖失败吖,一时可以一时唔可以,讲明唔关系桶噶事,换佐插头就得啦,而且多数系你果边线噶问提

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 09:54 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.