娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『影音天地』

『影音天地』 最新电影,音乐,歌曲介绍及欣赏...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-09-03, 09:56 PM   #1
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

rebercca 的头像

注册日期: 2005-01-04
住址: 肇庆
现金:553金币
资产:10704金币
rebercca 正向着好的方向发展
有什么老歌.伤感的歌介绍啊?

帮帮忙哦!~谢谢大家!~

rebercca 的签名
别傻得用你的天真去碰触不安的灵魂
美女 rebercca 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-03, 10:38 PM   #2
No1922
杉柱
特等閑人
级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时级别:20 | 在线时长:511小时 | 升级还需:14小时

杉柱 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:392金币
资产:1896金币
声望: 45
杉柱 正向着好的方向发展
回复: 有什么老歌.伤感的歌介绍啊?

我感觉有独白d歌好听啊!!!!
帅哥 杉柱 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 12:13 AM   #3
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

介绍唔到伽
个人钟意
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 01:53 AM   #4
No513
rebercca
热心会员
级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时级别:11 | 在线时长:168小时 | 升级还需:24小时

声望: 14

大家给点建议啦!~我一直都喜欢伤感的歌!~
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 01:08 PM   #5
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人

太傻.....

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-04, 11:49 PM   #6
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

特别的爱给特别的你. 寂寞是因为思念谁.一言难尽..寂寞在唱歌.蓝色街灯.余情未了.情感的禁区.一生中的最爱
.故事的角色.谁明浪子心.一生不变.谁令你心痴.让一切随风. 爱如潮水.你知道我在等你吗.爱情不向任何人承诺(晚秋).雨中的恋人们.说谎的爱人.天长地久.明天你是否依然爱我.情凭谁来定错对.摘星的晚上.我是真的付出我的爱.不可以不想你.曾经心痛.随缘.堆积情感.每一句说话.初恋情人.
时间关系就这么多,不知你的感觉如何...

吉它爱好者 的签名
<BEYOND>
一种超越时空的声音,
一种不死的音乐精神.
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-05, 01:03 AM   #7
No513
rebercca
热心会员

声望: 14

能分行吗?看到眼都花哦!~
麻烦你啦!~
回复时引用此帖
旧 2005-09-05, 09:36 PM   #8
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
声望: 15
xzcboy 正向着好的方向发展

引用:
吉它爱好者特别的爱给特别的你. 寂寞是因为思念谁.一言难尽..寂寞在唱歌.蓝色街灯.余情未了.情感的禁区.一生中的最爱.故事的角色.谁明浪子心.一生不变.谁令你心痴.让一切随风. 爱如潮水.你知道我在等你吗.爱情不向任何人承诺(晚秋).雨中的恋人们.说谎的爱人.天长地久.明天你是否依然爱我.情凭谁来定错对.摘星的晚上.我是真的付出我...

都是我的最爱~~~~~百听不厌

愿摘下千束星光将梦儿悬在你窗
温暖这最美的晚上
愿籍着一室花香将未来甜蜜构想
将爱情铺满如诗的晚上

将星光千串轻轻挂在窗角
求令到夜会变得漫长
谁人才能够
如何才能够长伴你一生之中的晚上
一生都感到庆幸从此遇上
燃亮我所有希翼和盼望
让心中每份情
心里真感觉
来编织一世的寄望
一丝丝温柔堕进了醉乡
感性的清风今宵真情流露不竭地唱
一丝丝温柔堕进了醉乡
亲爱的今晚夜请你静吻这心窗
温暖这最美的晚上
将爱情铺满如诗的晚上

将星光千串轻轻放在窗角
求令到夜会变得漫长
谁人才能够
如何才能够长伴你一生之中的晚上
一生都感到庆幸从此遇上
燃亮我所有希翼和盼望
让心中每份情心里真感觉
来编织一世的寄望
一丝丝温柔堕进了醉乡
感性的清风今宵真情流露不竭地唱
一丝丝温柔堕进了醉乡
亲爱的今晚夜请你静吻这心窗
温暖这最美的晚上
将爱情铺满如诗的晚上

温暖这最美的晚上
将爱情铺满如诗的晚上

将心声铺满如诗的晚上

xzcboy 的签名
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处!

记忆中总有一些东西,让人刻骨铭心!

此情可待成追忆,只是当时已惘然

錯過一時,錯過一生

ID:X.Z.C
QQ:43905960
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-05, 10:27 PM   #9
No2357
吉它爱好者
热心会员
级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时级别:12 | 在线时长:195小时 | 升级还需:26小时

吉它爱好者 的头像

注册日期: 2005-08-07
住址: 肇庆市端州区
现金:180金币
资产:985金币
声望: 12
吉它爱好者 正向着好的方向发展

呵呵,,,同道中人哦....
我是个超级音乐迷......如果没有音乐,将不会有现在的我
帅哥 吉它爱好者 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-09-05, 10:37 PM   #10
No12
xzcboy
超级潜水员......潜
级别:16 | 在线时长:356小时 | 升级还需:1小时

注册日期: 2004-02-23
现金:564金币
资产:1994金币
声望: 15
xzcboy 正向着好的方向发展

觉老歌还好听。。。越听越有味 
xzcboy 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:42 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.