娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-04-03, 10:48 PM   #31
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
小菲 正向着好的方向发展
引用:
作者: 快乐小天使
Kg/21我见过你个。
系边见过距啊!!!!系咪靓仔来架 :eek: :eek:
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-04, 08:58 AM   #32
No3768
KG/21
热心会员
级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时级别:11 | 在线时长:188小时 | 升级还需:4小时

KG/21 的头像

注册日期: 2006-01-03
现金:1366金币
资产:1366金币
声望: 17
KG/21 正向着好的方向发展
引用:
Kg/21我见过你个。
几时呀?系边度见过呀?

KG/21 的签名
人不能总是低头觅食。
人!总要仰望点什么,支撑起生命和灵魂。
帅哥 KG/21 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-04, 02:01 PM   #33
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人
引用:
作者: 傻清清
十月到左又点呢,我系好囹女但还可以过得去哦,哈哈

凭你呢句话就知你系男人~~~~
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-05, 01:10 PM   #34
No4314
快乐小天使
中级会员
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

快乐小天使 的头像

注册日期: 2006-04-02
现金:159金币
资产:159金币
声望: 10
快乐小天使 正向着好的方向发展
Kg/21距都几靓仔噶~!不过呢排少见D咯
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:12 AM   #35
No4314
快乐小天使
中级会员
级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时级别:6 | 在线时长:69小时 | 升级还需:8小时

快乐小天使 的头像

老板。。。我依家比人地欺你会唔会帮我噶?
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:22 AM   #36
No3365
吾知
中级会员
级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时级别:11 | 在线时长:186小时 | 升级还需:6小时

吾知 的头像

注册日期: 2005-11-18
现金:61金币
资产:61金币
吾知 正向着好的方向发展
你系傻西。
吾知 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-07, 01:30 AM   #37
No4314
快乐小天使
中级会员

快乐小天使 的头像

使唔使讲野甘串呀?
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 02:15 AM   #38
No4318
學會㊣執著ゝ
普通会员
级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时级别:3 | 在线时长:26小时 | 升级还需:6小时

學會㊣執著ゝ 的头像

注册日期: 2006-04-03
住址: 肇庆
现金:44金币
资产:44金币
學會㊣執著ゝ 正向着好的方向发展
酷

引用:
老板。。。我依家比人地欺你会唔会帮我噶?
老板,边个虾你我更系帮你咖啦,我唔帮你仲有边个来帮你先得咖,系咪
帅哥 學會㊣執著ゝ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-09, 10:15 PM   #39
No2741
紫悦
热心会员
级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时级别:12 | 在线时长:213小时 | 升级还需:8小时

注册日期: 2005-09-13
现金:974金币
资产:974金币
声望: 34
紫悦 正向着好的方向发展
呢人发姣就系甘,犯贱
美女 紫悦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-04-10, 02:15 AM   #40
No4314
快乐小天使
中级会员

快乐小天使 的头像

唉。。。犯贱的过你黄晓珊,讲靓女啊你都算过得去咯,但讲身材勒喔,你就无咯:rolleyes:
讲到住住家婆咯喔你更唔得啦,哈哈,不过娶到你做老婆都三生有幸咯。。。哈哈哈哈哈
快乐小天使 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:01 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.