娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-13, 06:32 PM   #1
No218
Emma
论坛支柱
级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时级别:41 | 在线时长:1891小时 | 升级还需:41小时

Emma 的头像

注册日期: 2004-10-02
现金:2165金币
资产:133441651金币
Emma 是一个将要出名的人
灯泡 关于瘦美的联想

多年前正当四下盛行骨感美人的时候,我没有能够凑上热闹,当时我犹如一只猪般模样。如今又复古说还是环肥美些的时候,偏偏我又因为饥饿而消瘦。一句话,流行美总是没有我的份。
有的人为了身材苗条而不惜花费重金,享受纤体服务,食用减肥食品,甚至敢于对身体下刀。有的人却因为没有钱,所以骨瘦如柴,连吃饭的基本生活需求都满足不了,谈何美,或者说表现出的是一种病态的瘦美。
以前我总是很希望听到别人说自己很瘦,因为那意味着美。但现在真的有很多人告诉我,我很瘦的时候,我却感到一阵凄凉,因为那是我长期没有吃米饭的结果。是啊,想减肥的同伴们,你只要长期早餐吃一个5毛钱的饼,中午2个面包,晚上喝一份带有几片肉的菜汤或是一份番薯,另外还有每天徒步500米,甚至跑800米,这样很快你就会发现自己减肥成功的。
昨天单位要求我去采办下个月的用品,以往他们都是一次性购买上千元的,我都没有办法告诉领导我没有这么多的流动资金来完成这项任务,心里只想到一个问题,今晚的晚餐还是吃面包好了。
真得很想有个属于自己的家,不是因为这样就有男人养,只是我想有个肩膀让我靠靠。然而我却没有勇气去面对一个事实,没有钱,哪来的男朋友?因为我总是认为,如果对方知道我的状况,第一个反应一定是认为我是为了钱才会跟上他的,第一印象绝对不会是一个好印象。事实上婚姻在我看来,确实不是简单的两个人的事情,或者说是单纯为了情爱,还要为双方的家人,为生活,为一切乱七八糟的事情,而所有事情都离不开一个钱字,孩子的学费,老人的赡养费,总归起来就是一个庞大复杂的关系。想到围城中的人提及的婆媳关系,更让我倒抽一口气。因为真实中的我笨的可怜,何况如今我混得不像人的猫样,谁会招惹一个不会做家务照顾老公婆婆的穷光蛋。最后,我只好给自己一个结论:算了,猫,你还是做你的流浪猫,自己孤零零的走吧。
瘦美本来是一件让人愉快的事情,但在我身上,这不但没有令我美起来,反而成为我贫穷的标志。我渴望获得一个属于自己的家,然而却让我感到自卑而无以面对,甚至敢于追求可能发生的情感。没钱,什么都不是,哪怕你瘦也不见得会美。

Emma 的签名
语言可以扭曲作假,感觉却是最真实的,
但人类通常会在第一时间相信不可靠的语言,
而不选择相信自己的直觉?
真矛盾。
Emma 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-13, 06:35 PM   #2
No1676
风信子
中级会员
级别:1 | 在线时长:9小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-05-18
现金:135金币
资产:135金币
声望: 12
风信子 正向着好的方向发展
回复: 关于瘦美的联想

如晨长期吃面包,对身体没什么好处。一个人每天需要各种不同的营养,包括水、肪肪、蛋白质、矿物质与各类食物纤维。适当地吃点水果,对身体很有益处。我就经常吃弥猴逃,超市有得卖,0。5一个或者1块几一斤。另外还可以吃香蕉,对清理血管很有好处。当然,除了吃得饱,睡得好,还要多走路。本来不想说这些话,但看你这个样,心里觉得很难过。
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-13, 06:36 PM   #3
No1676
风信子
中级会员

另外,我还想跟你商讨几个问题,我知道你很有个性,但不妨多听听人家的意见,有时也会有好处。

首先,人到底为什么活着?我个人认为,人类的存在对于地球来说是一场灾难,但对于人类自己来说,也许值得欢呼。马克思他写出了资本论,但他却不得不面对死亡,虽然他的资本论现在已经不适合社会主义的发展,但他确实曾做出过贡献。这么说,人的存在难道就只为荣誉?那么许多不出名的人为什么而活,他们也许是为了存续,生儿育女,也许是为了生活,享受现代生活乐趣,也许是为了爱情,也许是为了自己的野心,也许是为了自己的欲望……但是,最终人都是会死的,死人是不会有存在意义,但却有存在价值,能为植物提供养分。
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-13, 06:37 PM   #4
No1676
风信子
中级会员

其次,爱情就是忠洁的吗?有人说,爱情是至高无上的,也许是正确的,如果衣食无忧,不妨可以这么认为。《罗马假日》里的茜茜公主,为了爱情,不惜到处乱逛,她终于发现了凡世比宫殿要好得多,于是她嫁给了平民。但这是贵族的梦想,平凡人的爱情也许没有这么伟大,也没有这么曲折,有时简单得难以让人相信,许多人直死都没有听说过爱情,也不知为何物,但他们却知道生儿育女,经历生活的磨砺。在现实生活中,有许多行行色色的骗子,也有行行色色的花花公子,但是骗子与花花公子永远不能等同。波堤切利是个花花公子,虽然他爱女色,但他死后却有妻子为他而跳楼;但是爱情骗子永远也无法到达爱情最高境界。知道吗?
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-13, 06:54 PM   #5
No1676
风信子
中级会员

第三、钱为何物?物质是女性择偶的标准,目前很多女性把这个排在了第一位。但是,如果你有了钱,钱只不过是符号,除了物质的奢华,其它不能带来什么?福人与穷人在精神世界里是平等的,也许福人开宝马觉得不开心,而也许穷人骑自行车就觉得很知足,这完全有可能发生。虽然你目前可以手头比较紧,但任何人也不能阻止你享受生活的乐趣。
风信子 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-28, 05:03 AM   #6
No2634
o7586
普通会员
级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时级别:2 | 在线时长:16小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2005-09-04
现金:28金币
资产:28金币
声望: 10
o7586 正向着好的方向发展

引用:
作者: 风信子
其次,爱情就是忠洁的吗?有人说,爱情是至高无上的,也许是正确的,如果衣食无忧,不妨可以这么认为。《罗马假日》里的茜茜公主,为了爱情,不惜到处乱逛,她终于发现了凡世比宫殿要好得多,于是她嫁给了平民。但这是贵族的梦想,平凡人的爱情也许没有这么伟大,也没有这么曲折,有时简单得难以让人相信,许多人直死都没有...
o7586 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 11:41 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.