娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『生活频道』

『生活频道』 生活百事,吃喝玩乐,夜生活,蒲点,至in潮流等...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2005-10-20, 10:46 PM   #1
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
nekeynekey2000 正向着好的方向发展
肇庆有无看足球赛的酒吧啊???

肇庆有无看足球赛的酒吧啊???

nekeynekey2000 的签名
嗯,以后我就叫猪男
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 01:40 AM   #2
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
声望: 395
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
回复: 肇庆有无看足球赛的酒吧啊???

专门的冇,有电视的就大把。
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 09:10 AM   #3
No929
爱玩男儿
协管员
级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时级别:79 | 在线时长:6579小时 | 升级还需:141小时

爱玩男儿 的头像

注册日期: 2005-03-13
现金:866金币
资产:312258金币
声望: 76
爱玩男儿 是一个将要出名的人

哈哈哈我都想知边度有...知的边个帅哥靓女就讲比我知啦..

爱玩男儿 的签名
-路遥知马力,日久见人心。
爱玩男儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 09:50 AM   #4
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

好像星荷路个边都有球睇的吧/??????????????

zhuzhu2000 的签名
セ每ょ▃ㄥⅡ一┓天▃『μ每κ一个新¢的开始
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-21, 09:33 PM   #5
No2212
giggs
普通会员
级别:1 | 在线时长:5小时 | 升级还需:7小时

注册日期: 2005-07-20
住址: 端洲
现金:45金币
资产:45金币
声望: 10
giggs 正向着好的方向发展

不知DNA算不算
帅哥 giggs 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-24, 10:47 PM   #6
No2553
nekeynekey2000
高级会员
级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时级别:3 | 在线时长:29小时 | 升级还需:3小时

注册日期: 2005-08-28
现金:100金币
资产:3175金币
声望: 10
nekeynekey2000 正向着好的方向发展
【原创】回复: 肇庆有无看足球赛的酒吧啊???

引用:
作者: giggs
不知DNA算不算
DNA点架?无得台电视,声音都听晤到窝,因为D吧好吵架嘛。
帅哥 nekeynekey2000 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-25, 10:41 AM   #7
No474
可爱梦儿
核心会员
级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时级别:30 | 在线时长:1033小时 | 升级还需:52小时

可爱梦儿 的头像

注册日期: 2004-12-28
现金:154金币
资产:10251金币
声望: 47
可爱梦儿 正向着好的方向发展

其实上网有冇电视睇架?就算要钱都冇所为啦.边个知的话就讲声比我知,唔该.
可爱梦儿 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-10-25, 01:04 PM   #8
No2959
zhuzhu2000
我愿你知道---一生只因有你
级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时级别:17 | 在线时长:378小时 | 升级还需:18小时

zhuzhu2000 的头像

注册日期: 2005-10-04
住址: 肇庆-广州-东莞-上海
现金:39金币
资产:43653金币
声望: 16
zhuzhu2000 正向着好的方向发展

引用:
作者: 可爱梦儿
其实上网有冇电视睇架?就算要钱都冇所为啦.边个知的话就讲声比我知,唔该.
有,有好多的啊,QQ直播都得,唔使钱的呢
zhuzhu2000 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 07:25 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.