娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-11-22, 04:19 PM   #1
No4678
<雪天>
初级会员
级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时级别:2 | 在线时长:12小时 | 升级还需:9小时

注册日期: 2006-06-04
现金:38金币
资产:38金币
<雪天> 正向着好的方向发展
一个网吧的网管的日志 ,贼有意思

现在的网吧客人98%都他*的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎

语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
看电影嫌不是普通话的!
问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!
QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!
还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!!
MD,老子还有这本事????!!!!!!!
打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了……

操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了~
<雪天> 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-22, 10:02 PM   #2
No4818
月影无尘
热心会员
级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时级别:5 | 在线时长:54小时 | 升级还需:6小时

月影无尘 的头像

注册日期: 2006-07-02
住址: 肇庆~
现金:540金币
资产:540金币
声望: 11
月影无尘 正向着好的方向发展
靠```高啊``现在确实有这些人``不过没有这么夸张吧///

月影无尘 的签名
我于茫茫人海中寻我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命,如此而已。
帅哥 月影无尘 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-22, 11:35 PM   #3
No1150
bennykun
中级会员
级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时级别:27 | 在线时长:844小时 | 升级还需:52小时

bennykun 的头像

注册日期: 2005-04-09
现金:1233金币
资产:47295金币
声望: 48
bennykun 正向着好的方向发展
顾客总是无理的,
如全都会的话,要你来做咩先?

bennykun 的签名
http://photos.my.265.com/photo/2280/14197/7eca8ef05716c34c541c102e53c26894_big.jpg
叶子的离开是因为风的追求还是
......树的不挽留
bennykun 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-23, 08:21 AM   #4
No5799
冷月轻影
热心会员
级别:8 | 在线时长:102小时 | 升级还需:15小时级别:8 | 在线时长:102小时 | 升级还需:15小时

冷月轻影 的头像

注册日期: 2006-11-06
现金:389金币
资产:389金币
声望: 26
冷月轻影 正向着好的方向发展
94 哈哈

冷月轻影 的签名
失去的,我们微笑面对 得到的,我们用心珍惜
美女 冷月轻影 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-23, 06:39 PM   #5
No5993
wbsnihbh
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2006-11-23
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
wbsnihbh 正向着好的方向发展
:confused: 还好我没有这样的网管。TMD如果各个都像你那么会,你不回家捡牛粪去了。
wbsnihbh 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-23, 09:20 PM   #6
No3631
BBS
高级会员
级别:4 | 在线时长:39小时 | 升级还需:6小时

注册日期: 2005-12-22
现金:150金币
资产:150金币
BBS 正向着好的方向发展
哈哈!!!
无语中.......
那可不是人人什么都会的

BBS 的签名
http://0532.sobosi.com/user/20/upload/05-12-04/1133661280_pic.jpg
BBS 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-11-24, 08:11 AM   #7
No1601
like12
坛主
级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时级别:72 | 在线时长:5551小时 | 升级还需:70小时

注册日期: 2005-05-08
现金:15493金币
资产:3609684金币
声望: 12408
like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者like12 已经是前无古人后无来者
世界之大,什么人都人,不觉得有什么意外,网管的工作就是这样,应付一下。
like12 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2009-08-28, 03:45 PM   #8
No10829
xanide
初级会员
级别:0 | 在线时长:2小时 | 升级还需:3小时

xanide 的头像

注册日期: 2009-08-28
住址: 肇庆
现金:36金币
资产:36金币
xanide 正向着好的方向发展
系真系有既。我以前响网吧做个阵,遇唔少呢d人

xanide 的签名
ˉ乜许涐閅之间并不是没有薆情.ぃ只是.涐閅都缺乏坚持下去旳勇气.
美女 xanide 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 04:32 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.