娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『肇庆水吧』

『肇庆水吧』 讨论身边事,心情原创,灌水以及同城交友,聚会...

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-05-14, 12:56 AM   #11
No4279
“&.儍俽﹎.c
高级会员
级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时级别:27 | 在线时长:877小时 | 升级还需:19小时

“&.儍俽﹎.c 的头像

注册日期: 2006-03-26
现金:3662金币
资产:53662金币
“&.儍俽﹎.c 是一个将要出名的人
引用:
作者: F货
乜你甘架,甘睇小我地|!
你地D男仔本来就系甘~
我同意靓妹甘讲~

“&.儍俽﹎.c 的签名
┏╮/
╰★╮ ╰⌒*' \ 享受辛苦的乐趣;﹏ .o..╱°
有着你没疲累.;﹖m
美女 “&.儍俽﹎.c 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-14, 10:16 AM   #12
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
声望: 60
靓妹 是一个将要出名的人
引用:
乜你甘架,甘睇小我地|!

我点拉,我只是讲事嗟..何况我又无讲你啊,我只是话有D人是甘之嘛..

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-14, 10:49 AM   #13
No2971
猫猫家族
呼吸着幸福的氧气
级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时级别:57 | 在线时长:3553小时 | 升级还需:43小时

猫猫家族 的头像

注册日期: 2005-10-05
住址: 肇庆--广州
现金:773金币
资产:80250金币
声望: 51
猫猫家族 是一个将要出名的人
呵呵,你两个吾好吵架啊。。

猫猫家族 的签名

面朝大海,春暖花开~
美女 猫猫家族 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-14, 11:02 PM   #14
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

我几时有吵啊??你偏心/?
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-15, 11:17 AM   #15
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
吵吧吵吧,不是罪.

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-15, 02:09 PM   #16
No4256
selina1985
发电机
级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时级别:17 | 在线时长:390小时 | 升级还需:6小时

selina1985 的头像

注册日期: 2006-03-23
现金:1813金币
资产:1813金币
声望: 25
selina1985 正向着好的方向发展
女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,
保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。
因为种种原因的分开,她不会再记得他,或者说不会记得那么深刻。
因为当她遇到一个更好的男人时,她会拿两个人来比较,
她会觉得遇到更好的是她的幸运。

作为女人,我会觉得这段话写得挺对的
至少我是这样经历过的
但是男人的想法就无从考究了
毕竟一样米养百样人,只能说是大部分吧
也许真有那么一个女人会让男人刻骨铭心
可是男人却从来不会再去提及,也许只要珍藏在他们心里就已经足够了吧
那个女人是幸福的,有人为她一生牵挂
那个女人也是不幸的,最爱她的人不能和他长相厮守

有一句话这么说:
有些人整天在你身边,朝朝暮暮,可你不会魂牵梦绕
有些人即使只是擦肩而过,却会让你一生牵挂

selina1985 的签名
http://224810.myhome.cq.cn/UserBlog/yuer520/20051130214454568.gif
美女 selina1985 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-15, 03:25 PM   #17
No4288
缘分1+1
核心会员
级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时级别:25 | 在线时长:778小时 | 升级还需:2小时

缘分1+1 的头像

注册日期: 2006-03-27
现金:1144金币
资产:248172金币
声望: 93
缘分1+1 是一个将要出名的人
是啊,其实如果目前身边已经有的,就一定要珍惜了!!!!
美女 缘分1+1 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-15, 10:54 PM   #18
No1504
F货
核心会员
级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时级别:36 | 在线时长:1468小时 | 升级还需:49小时

F货 的头像

注册日期: 2005-04-29
住址: 8850十一组
现金:3173金币
资产:3191金币
声望: 31
F货 正向着好的方向发展
引用:
作者: 靓妹
我点拉,我只是讲事嗟..何况我又无讲你啊,我只是话有D是甘之嘛..
无?我记得你有甘讲过我!

F货 的签名
诺基亚,索爱,三星,HTC,MOTO,LG,酷派全系列升级解锁改中文,解决三星,HTC,MOTO,GOOGLE等刷死造成的不联机,砖头半砖修复,修复IPHONE,三星三无,IPHONE越狱激活解锁,代客查询诺基亚手机产地保修期,出售诺基亚,三星,黑莓,IPHONE解锁码。
刷一切手机,解全球网锁!
电话13286512111
F货 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-16, 10:41 PM   #19
No484
靓妹
自由快活人

靓妹 的头像

引用:
无?我记得你有甘讲过我!

冤枉啊,老F大人我点敢话你啊,。给个水缸我做胆我都不敢拉。。你神经过敏咗拉。。:d :d 你知我不溜都好尊敬你老人家噶。。。。嘻嘻
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-05-19, 08:27 PM   #20
No4505
26夜26旧番茄
副坛主
级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时级别:48 | 在线时长:2496小时 | 升级还需:101小时

26夜26旧番茄 的头像

注册日期: 2006-05-06
现金:412407金币
资产:412407金币
声望: 80
26夜26旧番茄 是一个将要出名的人
其实你地想讨论d咩问题呀?

26夜26旧番茄 的签名
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
帅哥 26夜26旧番茄 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:01 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.