娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-06-12, 11:59 PM   #1
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:3157金币
资产:3177金币
靓妹 是一个将要出名的人
你从我身边经过

记得那一天,我从窗外看到你看我,深邃的眼睛撞击了我的心灵。

记得那一天,你说我的睫毛很好看,一脸的微笑闯进了我的心灵。

记得那一天,你坚持要送我回家,温柔的霸道融化了我的心灵。

记得那一天,你轻抚我受伤的脚腕,细心的体贴温暖了我的心灵。

我不想回忆,我哭泣的时候你哄我开心。

我不想回忆,我寒冷的时候你为我披衣。

我不想回忆,那次靠在你温暖的身旁休息。

我不想回忆,那次你精心挑选的生日贺礼。

你突然从我的生命里消失,没有任何理由,不透露任何消息。

你,给了我最沉重的打击。

我想,时间的流逝会使我忘了你。

可惜,我错了。

十年后的今天,当你从我身边经过。

热汗渗透了我的掌心,身体颤抖得不能自已。

早以为我可以控制我自己不再想你,日子过得很如意。

久违的泪水悄然满面,才发现。

原来,我对自己无能为力

靓妹 的签名
老鼠对猫说:“我爱你”猫说:“走开”老鼠流了一滴眼泪伤心的走了,人们都说猫很残忍,大家觉得他没有权利伤害一个深爱着自己的人,但是谁也不知道,在老鼠转身的一瞬间,猫也流下了眼泪,其实有一种爱叫做—→‘放弃:d
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-13, 10:43 AM   #2
No1426
NBA
核心会员
级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时级别:23 | 在线时长:628小时 | 升级还需:44小时

注册日期: 2005-04-24
现金:166金币
资产:20585金币
声望: 34
NBA 正向着好的方向发展
顶一顶

NBA 的签名

因为你,我放弃了所有人的感情。因为你,我丢下了最爱的一切。爱上你,很累,可我还是爱了。放下你,好难,因为我放不下。

NBA 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-13, 11:07 AM   #3
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人
你突然从我的生命里消失,没有任何理由,不透露任何消息。
为什么自己不去追求啊////

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-27, 07:12 PM   #4
No484
靓妹
自由快活人
级别:16 | 在线时长:330小时 | 升级还需:27小时

靓妹 的头像

声望: 60
有d野不是自己去追求就会得到噶拉。//
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-27, 07:21 PM   #5
No4800
左手右手
初级会员
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

注册日期: 2006-06-27
现金:1金币
资产:1金币
声望: 13
左手右手 正向着好的方向发展
成日体埋甘多小说.讲话都文邹邹.唉,其实爱怀情呢家野好烦咖.
左手右手 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-06-27, 07:32 PM   #6
No484
靓妹
自由快活人

靓妹 的头像

声望: 60
:d 都是你有见地啊。。。得闲我地做底来慢慢研究下咯//。//
靓妹 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 01:42 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.