娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『笑话区』

『笑话区』 给大家放心情,转贴笑话,趣事......

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2006-01-06, 01:13 AM   #1
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

注册日期: 2005-04-29
现金:376金币
资产:62091金币
xzgang 是一个将要出名的人
搞笑:第一次开摩托(南宁白话)

A:老世你d有没有正新胎卖啊
B:正新胎系瓜,停产拉,一早就母拉
A:甘~有么野便正靓即野啊
B:那~~~平野来讲捏就绝对母会正又绝对母会正家拉
A:甘~~这系点啊~~~
B:那~~你使南宁时空OEM即胎拉
A:南宁时空~~~南宁时空系论坛来家啊吗边d做胎家?你骗我啊?
B:那~~~从论坛的角度来讲捏,有轮就更系有胎家拉,系母系?
A:哦~~~~又好似有番设少道理窝,杀你~~一狗水~~

点样开摩托米见过猪行路吃主肉太多
扎车的感觉如同派拖啊一样甘爽
十字路口交警一个抓住不带帽过个
漫漫人生只得一趟 无正驾驶怕边个
米黑摸摸我议价开始点火
喔第一次我开摩托的时候
咩黑泻泻忘记开大锁
喔第一次我骑摩托接时候
刹车刹车惊人地撞飞我
慢慢开系啊民族大道
单车都几快窝
喔第一次问人修车接时候
万零公里都未换过机由
喔第一次洗完摩托即时候
路个啊婆问我要打蜡莫?
南国街晚晚公共厕所停摩托
十字路口交警一个抓住不带帽过个
漫漫人生只得一趟 无正驾驶怕边个
米黑摸摸我议价开始点火
喔第一次我开摩托的时候
咩黑泻泻忘记开大锁
喔第一次我骑摩托接时候
刹车刹车惊人地撞飞我
上网**滚(录)波
猜马猜到天光
骑住烂黑摩托独闯四方
喔第一次我开摩托的时候
咩黑泻泻忘记开大锁
喔第一次我骑摩托接时候
刹车刹车惊人地撞飞我
慢慢开系啊民族大道
单车都几快窝
喔第一次问人修车接时候
万零公里都未换过机由
喔第一次洗完摩托即时候
路个啊婆问我要打蜡莫?
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-06, 08:23 AM   #2
No1972
绝对真理
缘邀知音
级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时级别:97 | 在线时长:9840小时 | 升级还需:156小时

绝对真理 的头像

注册日期: 2005-06-19
住址: G.D.ZhaoQing
现金:7金币
资产:1616325金币
声望: 53
绝对真理 是一个将要出名的人
回复: 搞笑:第一次开摩托(南宁白话)

哈哈哈.... 笑到我肚痛.... 走音走得好好笑.... 改歌词噶个令我更加佩服...

绝对真理 的签名
中国平安真诚为你服务,为你计划最理想的保险.
为你寻找理赔的理由.你的平安,我的承诺.
关于任何保险的问题,欢迎咨询我.
帅哥 绝对真理 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-06, 09:11 PM   #3
No1214
乔装打扮
核心会员
级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时级别:18 | 在线时长:430小时 | 升级还需:7小时

乔装打扮 的头像

注册日期: 2005-04-11
现金:1338金币
资产:4872金币
声望: 41
乔装打扮 正向着好的方向发展

又系几鬼搞笑

乔装打扮 的签名
没有无原无故的爱
更没有无原无故的恨
帅哥 乔装打扮 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 01:34 AM   #4
No1506
xzgang
超级版主
级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时级别:55 | 在线时长:3329小时 | 升级还需:31小时

xzgang 的头像

现金:376金币
资产:62091金币
声望: 72
xzgang 是一个将要出名的人

呵!!!听多次...

两条友得头没野搞...

搞D甘野玩....
xzgang 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 11:12 AM   #5
No2221
小菲
热心会员
级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时级别:19 | 在线时长:447小时 | 升级还需:33小时

小菲 的头像

注册日期: 2005-07-22
住址: 肇庆、深圳、南宁
现金:970金币
资产:1146金币
声望: 40
小菲 正向着好的方向发展

南宁白话没有这么难听的
美女 小菲 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-08, 06:30 PM   #6
No1928
傻瀦瀦
高级会员
级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时级别:20 | 在线时长:520小时 | 升级还需:5小时

傻瀦瀦 的头像

注册日期: 2005-06-13
现金:5322金币
资产:12395金币
声望: 51
傻瀦瀦 是一个将要出名的人

晕```甘有心机啊``厉害啊``甘既人都有啊``

傻瀦瀦 的签名

︵︵︵oοΟ芜萘啲嗳Οοo︵︵︵
︵︵︵oοΟ鮚駶鞚魖Οοo︵︵︵
菰僤Dê鰦菋.眞啲憮瑣儰?
゛ε℉oяёvēя ε゛━─┈
美女 傻瀦瀦 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-16, 09:47 PM   #7
No3899
liang_don
初级会员
级别:0 | 在线时长:1小时 | 升级还需:4小时

注册日期: 2006-01-16
现金:2金币
资产:2金币
声望: 10
liang_don 正向着好的方向发展

dddddddddddddddddddddddddd
liang_don 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-16, 11:57 PM   #8
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

哈哈!
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-17, 12:01 AM   #9
No1497
★蓝色妖姬☆
版主
级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时级别:22 | 在线时长:587小时 | 升级还需:34小时

★蓝色妖姬☆ 的头像

现金:807金币
资产:90715金币
声望: 26
★蓝色妖姬☆ 正向着好的方向发展

笑死俺了
美女 ★蓝色妖姬☆ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2006-01-17, 11:28 AM   #10
No376
风云
版主
级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时级别:41 | 在线时长:1913小时 | 升级还需:19小时

风云 的头像

注册日期: 2004-12-15
现金:632金币
资产:2683481金币
声望: 53
风云 是一个将要出名的人

郁闷
单位的电脑无音箱

风云 的签名
人生就像一场牌局!并不是要抓到一手好牌,而是要打好一手烂牌。
帅哥 风云 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 06:39 AM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.