娱乐新地带论坛  

返回   娱乐新地带论坛 > 休闲娱乐 > 『旅游◇摄影』

『旅游◇摄影』 旅游及摄影爱好者作品上传区

发表新主题 回复

主题工具 显示模式
旧 2004-12-20, 08:05 PM   #1
No1
Tony
坛主
级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时级别:199 | 在线时长:40418小时 | 升级还需:382小时

Tony 的头像

注册日期: 2003-10-22
现金:14340金币
资产:29325297金币
Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星Tony 是一位成功的新星
崇禧塔

崇禧塔 肇庆的崇禧、元魁、文明、巽峰四座明代古塔,耸立在美丽的西江两岸,为名城增辉添彩。郭沫若留下了“四塔擎天天宇稳,七星伴月月宫闲”的优美诗句。 四塔之首的崇禧塔,始建于明万历十年(1582年),巍峨壮观,气势非凡。塔高57.5米,外观9层,内分17层。每层八角塔檐均悬挂风铃,江风徐来,铃声四起,令人心旷神怡。赵朴初撰书的楹联“七星高北斗一塔耸南天”,镶嵌在入口处。登塔眺望,肇庆景物尽收眼底,是登高怀古颂今的好去处。
上传的图像
Tony 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2004-12-30, 03:34 PM   #2
No346
坠~遗失的人
热心会员
级别:0 | 在线时长:3小时 | 升级还需:2小时

坠~遗失的人 的头像

注册日期: 2004-12-04
住址: 遗失天堂
现金:119金币
资产:719金币
声望: 10
坠~遗失的人 正向着好的方向发展
回复: 崇禧塔

可惜..我不会作诗......
帅哥 坠~遗失的人 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:16 PM   #3
No961
我在等你~~~
超级无敌……
级别:0 | 在线时长:0小时 | 升级还需:5小时

我在等你~~~ 的头像

注册日期: 2005-03-16
住址: 没有阳光的地方
现金:253金币
资产:253金币
声望: 10
我在等你~~~ 正向着好的方向发展

一看就是电脑制作的!
到时候去了,恐怕只有失望!!!!

我在等你~~~ 的签名
咾公流血的创口
总有复合的希望
而在心里永不肯痊愈的
是那不流血的创伤
,'''╭⌒╮⌒╮.','',,',.'',,','',.''',,',.'',,'
╱◥██◣''',,',o┈我說我愛妳┄o.
︱田︱囍囍| '',,',.o┈我等你┄o..︵
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
愛…… 愛…… 愛
他消失的好

我來不及問
Why
一顆心 傻傻的待
美女 我在等你~~~ 当前离线  
回复时引用此帖
旧 2005-03-19, 04:26 PM   #4
No482
光爷
热心会员
级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时级别:3 | 在线时长:25小时 | 升级还需:7小时

光爷 的头像

注册日期: 2004-12-30
现金:43金币
资产:181金币
声望: 13
光爷 正向着好的方向发展

唔系呀
系真的来架
唔信我带你去看看

光爷 的签名
光爷 当前离线  
回复时引用此帖
发表新主题 回复

书签

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛禁用 HTML 代码

论坛跳转

所有时间均为北京时间。现在的时间是 03:08 PM

©2003-2024 1819.net All rights reserved.